诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁改了我的签名图。

谁 谁 谁 到底是谁:m433" />
快点给我站出来:bofu2
啊啊啊啊啊.........我的坦克小蜗牛啊。:m25

发上来当个证据。我要把签名改回来。 这个签名也太...:m14
不是我……
【围观】围观3楼! 我确定一定以及肯定! 绝对是3楼那家伙偷偷给你改的
:m30敢上这个签名图、你真的很有勇气、X.L、我突然感觉你的背后在发光了、
发觉我没那个本事呀,杯具
敢上这个签名图、你真的很有勇气、X.L、我突然感觉你的背后在发光了、
ド乖.﹖ 发表于 2010-4-9 18:31

:m14 不是我改的。是谁把我的签名改成那个图了。.我前面看到..小纠结了下:m10
回复 5# 【X.L】

:confused 你现在也把签名删了、别人应该很少机会能看到这个图的说、结果你自己把它给暴露了。。。
不过、这么一来你让我开了眼界、还是个不错的结果、:m13
回复  【X.L】

你现在也把签名删了、别人应该很少机会能看到这个图的说、结果你自己 ...
ド乖.﹖ 发表于 2010-4-9 18:44

:m30 :m32 。谁陷害我。我要找出真凶:cool
回复 7# 【X.L】

:bofu18 这个嘛。。。要有你的密码才能改吧。。。
相当生猛的签名图啊
XL对你好失望。。。。以后。。。。。。。。咳。。我不知道该说什么啦
回复  【X.L】

这个嘛。。。要有你的密码才能改吧。。。
ド乖.﹖ 发表于 2010-4-9 18:48

我也不知道。反正我下午出去回来之后就变这样了。
:loveliness:LZ自己改的
XL对你好失望。。。。以后。。。。。。。。咳。。我不知道该说什么啦
守护¥云 发表于 2010-4-9 18:52

:m25 不是我的错。
LZ自己改的
減肥肥 发表于 2010-4-9 19:01

绝对不是。发誓。
也许你舍友改的吧