诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旋律党的逆袭(日常两首)

什么是旋律党,旋律党就是只对好听的旋律的歌曲进行搜刮。只要是旋律好听的歌曲就可以,不管有没有内涵,不管歌词是什么东西,不管它到底要表达什么。虽然每个人听歌的方式和审美不同,但旋律党只有一个宗旨,只要最好听,不要最动听。

是的,额就是传说中的旋律党。
      本來第一次推荐选定的是林宥嘉,貌似有人推荐过了。看来还是很多童鞋关注星光的。这次就推荐会唱歌且好听的声音来自黄丽玲-A-LIN
      她的歌曲应该比较熟悉了,她的摇滚歌曲也非常的有FEEL。
      推荐级别:强力推荐。

以前以后

现在我很幸福

评分

lulujian + 1 温馨提示: 很感谢您在小家发布的这篇很好 ...

楼主的签名  我怎么感觉像路遇色狼呢
回复 3# 06432804

心态不正啊,旋律党虽然肤浅脑残,但一样要有爱啊!
            没爱的孩子很孤独的
回复 4# J·V

旋律党怎么会肤浅???

这个怎么说起

脑残就更谈不上了吧
回复 5# 06432804

要学会自嘲,那我也不见得有多内涵
喜欢她的 难得
回复 7# p_ing

她的搖滾做的很好!是華語中的難得
今天推荐的尼克·卡特。
           尼克卡特是后街男孩里的那个金发男生,奶油阳光,声音好牛逼。比他弟弟更有穿透力。他的单曲也很不错,不过据说卖的不好。推荐级别:热力推荐

do i have to cry for you
           这歌熟吧。

help me

他還是唱一些慢歌比較有FEEL
羊毛衫合唱团貌似一个九十年代的团体,他们的歌倒没有很过时。他们的音乐风格也说不上来,管它呢,够味道就好了。
            是的,味道,这应该就是羊毛衫的特点了。女主唱可爱哟,声音也 啧啧啧······
            推荐级别:强力推荐

LOVE FOOL 羊毛衫的成名曲 林宥嘉有翻唱过,但······听过原唱之后这翻唱就需要水平了。
             莱昂纳多是不是很帅 是不是 是不是 是不是·········

communication-------认识他们就是来自这首歌········
     软绵绵的夏天,软绵绵的逆袭。真是操蛋的推荐,有人不给力有什么办法,总不能天天让我呆KTV吼些软绵绵的情歌吧。这次只好来了重口味的了。工业金属的压力好大。请备好低音炮。

来自德国战车的 ICE WILL ! 不必多说啊。和世界杯德国队一样的湿

玛丽莲曼森的MV可能会让人觉得不舒服,这个反宗教人士做法极端。工业金属和PUNK加上诡异的哥特风格。。。歌不错,不错

魔兽世界中的音乐一向被推崇,CCAV多次使用其中的音乐做背景,九城也特地的做了一次WOW交响乐专场。推荐的两首是比较喜欢的,也是可以代表WOW音乐的两首。

WLK的片头 Arthas My Son 拥有暴雪传统的变奏与大型交响乐制造出来的震撼。当然,配合CG更有切身体会。 偶像实力派 阿尔萨斯的出场很兴奋兴奋········

totems of the grizzlemaw  来自 地图中一个叫灰白之丘的背景音乐。游戏中表现的是其第二章,从两分钟开始的。苏格兰风笛给这个高树耸立的丘陵一阵宁静。这是一听就会喜欢的歌曲啊。
很好听....

但是魔兽世界的背景音乐为什么我在魔兽里没有听过呢...

回复 13# 暁柒

玩游戏的人很少注意到的,或者你没开起来。等下! 你玩的是国服的话········
            灰白之丘的音乐真的是一下子让人吸引过去

回复 14# J·V

对啊...

我是玩国服的

但是很少注意背景音乐