诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010新开学诚毅冰鑫台球会所招兼职女生全职女生

大家好!新学期新气象,去年我朋友在诚毅食堂后面铁门那边开了一家台球吧,现在又开始营业了,有哪位想到那里兼职呢?现要兼职服务员数名工作内容:摆球,陪练,只限女生,5元/小时+8%100抽成(8%的抽成是你介绍来消费的客户),工作时间晚上6-10(11)点,有意者联系:13950133771胡小姐,
$ F0 ]# c$ ?( J3 S0 i$ [0 M另现在我朋友台球吧那还要招收4名全职服务员!4 z0 Z7 n' \; i9 B+ Z0 t3 |$ v/ j

工资:1300元+奖金,包吃包住。
& L' f5 y  Q% H. `+ z工作内容:现场摆球+前台收银(偶尔帮忙)。2 m8 w% O' S# s# Z& e. o3 k
工作时间:每天9:00-14:00,18:00-凌晨2:00。(分白班晚班)
3 J1 O. T0 r5 r( p7 \9 W7 f地址:集美大道乐安西里198号冰鑫台球馆(集美大学诚毅学院食堂后铁门对面)

所需人员:4名! q4 Z/ b' L/ ?" L$ W( F$ h! ~( M
要求:
: }7 D# V) e6 B: [+ y/ @9 O% H1.18-25岁之间;* v: n* N. C  s" }% x# r. u- B
2.只限女生,对自己的身材比较自信;2 r) ]# Z/ Z  g2 Y6 G
3.性格开朗,工作认真负责;
3 E( s. m% Q4 ~! R* @
联系方式:13950133771 胡小姐.

为什么只招女的的呢...打桌球我也在行在。:m8
对自己的身材有自信。。。
- e& c' [3 C6 R5 _2 c
3 b. h# z0 f/ q) Q话说打台球的时候不可能穿的太露,不然会畏手畏脚。。
3 J. v4 c/ t" J- B8 j这个要求还真是。。。
为什么要对身材有要求。。。3 t* {5 D- p+ b- F5 b1 P3 H
话说。桌球我越打技术越烂。
回复 4# ド乖.﹖
+ ?6 n9 {3 n& \3 R3 J
% ~' I% e& @% E& I. [
' \) D: t6 `9 z    呵呵!我朋友就这样说的!帮他忙就这样说啦!
回复 5# 小聪聪 6 V. n$ }- Y; k

& k0 t& K+ U- I7 {9 Y4 q! P) u* v' {5 Q. s9 `, G
    其实嘛。我挺想去的。可惜我是个懒人。
想兼职的人赶紧的啊!
回复 6# ド乖.﹖ ( F  B0 t9 Z4 C9 Y3 P% F

. N/ C5 V# R8 ]7 B& ^" ^& i1 n
, _6 d4 n! K, L/ ~2 v3 B+ E; O7 n    怎么又碰到你了?奇怪了
回复 8# lolitar1
$ [5 b: b2 K* M5 I
1 ~+ f8 Q9 k$ e0 ~+ N6 Y1 @
6 A- x$ T+ x! ?' _; o    :m8 好巧喔、真有缘呐、
回复 9# ド乖.﹖
3 v6 M2 }; c8 Q  A! E( {* u3 g0 P9 F. T
- i+ [! ~% Y0 q( p. T; ^
    我是随便看的,你是专业灌水?额
回复 10# lolitar1 6 Z6 S9 D8 r$ R0 N1 k0 y
8 `- T2 ^( P1 i( V7 {1 i5 G

) r# T: N% h" n    呜啦啦、我也是随便看、看了就回呗、
回复 11# ド乖.﹖
& ^" [6 K* X1 x! H& E; p$ ?# v. R4 w1 F! a+ e( f
1 t, n# k7 R7 R: V# V3 N
    真有爱,我今天刚申请的号!
回复 12# lolitar1
0 i5 y) Z- l) P! {6 u. L
- e' x, M+ P, \( H! m0 j) l6 P3 b1 l% f
    没事没事、什么时候申请的都好、好好做任务喔、
回复 13# ド乖.﹖ 4 A. X; V, Z( P2 E$ t/ n

1 q! U& Y7 O& c' B3 t  ^) d+ M; ^$ E9 H1 N1 k2 i6 L- A6 d1 m$ C  T
    偶做完了,大约晚上七点20的时候
回复 14# lolitar1 ) Q, ]9 A5 e: c6 M- t$ {6 ^8 t* P

h0 l  h+ g' D
7 c' K& w( p2 }7 j# D5 L    :m29 好有干劲、那就多发帖回帖吧、小家需要你、哈哈、