诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小聪聪

2010新开学诚毅冰鑫台球会所招兼职女生全职女生

回复 15# ド乖.﹖ + h! x" ]3 l  W. ~2 \$ Q: H

, x# z. T) u* j! @, m. e, k3 m; R* l
    应该说大家需要我!
你们不要在这聊天啊!帮忙叫兼职的朋友啊!
朋友们,来看看啊!
话说大家在这贴狂聊,这贴才会红。。然后就会很多人来看咯~~
我错了,大家都来聊聊今天的地震事件啊!我当时正在上课呢,根本没感觉到!;P
刚开学,空余时间应该会很多吧!
我想去、有可能到晚上十一点是么、那如果晚上有选修课的怎么办喔、
回复 22# ド乖.﹖ ) y) o$ _) q$ B! U+ D# e
8 W2 E8 k& ]8 E

# z6 f7 Q9 M; f6 M# q1 x    选修课可以请假的啊!几位兼职女生是可以轮流换班的!
回复 23# 小聪聪
: T. h& M9 W4 L2 @
# U3 s! {' G' w9 `  N' f7 x
" A2 X, B, D& O7 I6 T8 Z6 X: ]    十点必须下班可以不?是不是一周每天晚上都要去?
回复 24# ド乖.﹖
7 T# B1 S% Y9 h! }! U5 Z+ [8 A可以的,具体事宜问问胡小姐吧!
我自己顶一个啊!哈哈!哈哈!哈哈!