诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮舍友转小DC SONY T300 黑. 9成新新新新新新新新新新新新

8 n; Q" T3 x) ]9 E) r5 n
! C" t) R+ h3 L6 P- p% J
; l9 Z1 Q# M( P$ g- Y
3 n) N+ a/ g  M) D) y5 ]  o
/ J1 ^( F4 a9 b. s6 a% @

' Q9 ^- w/ t/ D8 j7 m. f
( ?9 L( V) l6 J. P. i* j
. o8 o/ M& C& Q4 k2 z" C
) B4 x$ H; S; d$ A/ @/ G  N' f4 Q
5 S5 X; x, P: [: h$ l' w
5 ]/ v; U5 W9 a4 y" \  T0 t2 i0 {& V, P8 y* Y* e

# P/ _& X$ f% u3 ?
# o' w; z; m) B/ Y# n* N/ D. J( E0 Y# @# m. q* e& _5 ?% x

. N; P  n6 U+ {- C: k4 ]: }: [5 p: \* f$ b3 x, \
' V; e3 E9 l$ I% P) f

- B5 q' `: ~! E8 s1 _5 Y

; X; p7 b/ A% o9 m3 P姐代舍友出SONY T300 黑色 因为是女生用的 保存得非常完好 没有刮痕 真厉害  我的才几个月就有了% Y8 {6 x/ Z; W+ s  t# l
8 z& ], f% Y8 b

7 E5 d; p5 L4 n3 v; Q% r所以除了正常使用痕迹以外 是没有什么其他的大问题
# s0 D6 C4 A3 }% h* k0 o; k7 {
! Z" F+ \2 N4 P8 U

7 v% c9 I: |  O2 o附赠2个电池 (一个原装 一个非原装) SONY原装1G SD卡 一张 相机包一个 充电器 = =
/ ~& K: H: e) Y# X5 _7 l
& `/ z" C. g; d$ @
* Z# Q& a) h: f4 D! }
齐全了~~ 买回去一生无忧啊~~~姐信誉保证~~  价格1100 有问题加q谈~~
# p7 s$ U% @% u0 |
5 r# T* @- y) l" C# e; G

; S. G4 b9 O, r' Y* {8 [; Z+ z4 q3 N8 a/ @5 X, a; q

4 P) l  w7 n; F) h* J2 ?# NQQ:107869586   加好友留 相机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面的照片是实物拍摄。 不加PS。 谢谢合作 = =
我只是没钱。不然我还真的想买。
我也很想买 的说  1000 是吧 我的 工资 这个月还没发 月底发了 就想去看看
用多久了
像素多少?  还有性能怎么样 为什么 想卖 啊
快2年,我不太了解,1010w,照片上有标的,她想换其他牌子.
:m28为什么我没钱、
价格很不错的说啊
LS我也这么觉得的 = =
价格真的很不错呀。。
唉,惆怅实习没工资,要不然相机估计现在已经在我手上了
这么贱卖啊  SONY T300 记得当初买的银色的那款花了3100两银子啊,楼主1100就甩掉,真便宜!
这么贱卖啊  SONY T300 记得当初买的银色的那款花了3100两银子啊,楼主1100就甩掉,真便宜!* Y" ^5 M+ d3 T2 Q" L
狂汉 发表于 2010-3-14 21:30
# F5 c  O* a% X" I; V

% h. T: t5 O4 W
! T: i/ a. }  r$ k6 N! t    是舍友甩 哈哈
很有个性的一个卖家