诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

帮舍友转小DC SONY T300 黑. 9成新新新新新新新新新新新新

话说,还没出手的话。。。。陛下我也有点动心了。。
话说,还没出手的话。。。。陛下我也有点动心了。。
5 F5 w% [+ e3 l4 @  u5 {米雪陛下 发表于 2010-3-15 21:06
; \$ I1 X, k8 f

, J% Z5 f) i) E7 T7 l5 T6 v% c# Z* M2 s6 D% I1 e
    心动不如行动
回复 17# SUN 7 O+ d* m' Q. z, W4 {! w' k
; a$ |7 O0 w. X" j$ w  N- [- k4 V

, m0 e% d  q, P6 F/ F    资金周转不过来。。。她愿意等等不
三个字--------我没钱:)
800元我秒了!!!!!!!!!
LS的 你去找别人吧。
再次关注! 真的是好东西,买了绝对划算,要不是已经有了  真想秒了来耍耍·
谢楼上帮顶  继续出啊~ 遇到了些跑单的~
水来水去~~ 没人喜欢嘛 = =
低调路过下,
1010。。。。。其实我也想买个。。不过我朋友刚买的SONY    1300万也才一千多。。。这个价格好像太高了点:m13
:fd看来sun你没有人气呀 多送电东西吧  也许有人要  呵呵
1010。。。。。其实我也想买个。。不过我朋友刚买的SONY    1300万也才一千多。。。这个价格好像太高了点:m ...6 n2 O! Q9 }0 {6 F' l# z3 Q4 r
守护¥云 发表于 2010-3-31 17:52

# X* k4 w" F* S0 o- ?5 ^
+ `5 S  @& ^8 _: F3 e  D* z9 b$ ]2 n( j/ U( f
    不高 你可以去TB对比下
看来sun你没有人气呀 多送电东西吧  也许有人要  呵呵
+ p$ }0 x7 Q0 A0 T" D1 X  n小钨硅 发表于 2010-3-31 18:18

& m+ Q6 b7 i0 y: j7 C& c' X9 Q; i& F4 Q
8 @* \  c- f+ G7 d+ b% Z& K% b" Y
    都已经送那么多了 还要送什么  晕死
:kiss:....有点想买。。。。还是认真考虑下好了