诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

3.6

回复 44# 遗忘的雨落 2 Q# d; P- l& B% l
% Z7 ~. [$ {/ _. n+ j6 W5 i9 z' P6 j+ d) z

6 b1 T3 A1 ?% a& n7 t7 J7 v    谁名字里有个绿啊,那一定很奇怪把。
回复 45# will811 ; B5 @% b. s0 }; T! e
  Z4 `: a' V( ~* w6 }% }

" m6 t/ j: `2 m( z* j- `: i    那就是空虚加寂寞的人了 哈哈!!! 自己一个自由自在想做什么就什么,何必踏入束缚了 哈哈!!!
回复 46# will811 4 }; _$ J# z2 U" z- N3 ~( S7 S
9 i6 N( V/ Z8 I/ B4 s6 q

3 v" N" s* i2 s$ q" Q    哪会喔,那个名字还不错的,哈哈,有个绿才有特色啊!!!
回复 48# 遗忘的雨落 2 M  C- _+ Y7 r- m) b3 G5 i
0 C+ D# u$ e" e6 g* R1 u+ S
; e1 w9 R8 s6 T
    那以后给你小孩的名字里取个绿字啊~
回复 49# will811
1 |" g6 h# i! m0 U
% ~- F- H& n+ g/ ]% f) z  T  p, O+ ~7 N4 h1 B
    额~~不想生~~而且还很久的事情~~:m32
看来每个人的想法都不一样。。。我朋友说只要她认为是朋友的就无法把他当恋人。但其实我也赞同阿绿你的说法,只有经历过朋友。才会慢慢了解对方,才会慢慢融入对方的世界,才学会包容。。。哈哈。。。。希望我们的阿绿可以每天都开开心心的哦!:m37
回复 51# 守护¥云
* f  t( {7 w4 Y2 G- W% F) G/ ~" {

4 _3 Q* P2 y1 v/ e1 e3 J4 d8 h% C    我是只要是我认定的哥哥就没办法当恋人。哈哈~我一直都会很开心地~:m13
回复 52# will811 9 R& _& X( P- u0 o7 y2 F

$ c9 M3 c/ g& }4 N  g1 R* e9 ~) m* k  G+ I
   恩。那就好。。。。。欢我们家阿绿最可爱的。。。。。。所以。。。。。然后。。。。。。恩,阿绿。。。。我还等着跟你换咖啡呢:m36 面包我准备好了
回复 53# 守护¥云 / I6 s! D; a! _: {7 s- @

0 ~; l0 i6 z4 u: ]/ B- v. _& j7 m% z, W( X: r
    真的吗~你不早说啊,我刚买了面包 :m28
回复 54# will811
4 x  x( P' e3 u0 P0 h) \( u( P1 ~& T7 Z  s, G

& P- I9 Q! y$ W6 V  G1 r, ?    :o 你让我的心都凉了。。。。。。。:m24 不过等你下次再要的时候来换吧!。。。。。对了,晚上还是少吃点东西哦!对胃不好。。。。恩,喝点牛奶到是可以的。
回复 55# 守护¥云 + ?; _5 g( [4 Z" F6 p( I9 k

/ G& {, B0 Q* L3 ]/ H7 |3 s7 f
( S' g* {: o; P    这句话你昨天说过了。
回复 50# 遗忘的雨落
. x6 h" _: {  N0 p+ u( D7 s6 o! m- [

5 B6 m, u/ [3 m( `% x/ P9 H    :m21  没事,你可以自己先记着。
回复 56# will811
" r2 U5 g& x7 j0 n' |8 A! i4 T: K  e6 n  c) T/ _2 G+ @0 S8 O+ Y' q5 d

* ~/ K# I3 t, F& v    恩,怕你忘记了,所以多说一遍:m24
写的不错,顶一下
回复 57# will811
4 k$ _8 |6 O* d/ M. v" B' [. b+ _4 Z7 a. a: k4 m9 O$ C. {! {
/ @, W5 Z8 z; u4 x; {! I7 B
    记什么?