诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

3.6

回复 58# 守护¥云
2 q8 n+ ]2 D7 |% h7 f+ [; \! o% Y# W3 N
' G, q9 c0 k( i/ m& V$ {2 I
    好把~:m28
回复 59# 冻不死的害虫
( R4 j8 k3 E' ^3 ~' x7 m4 _, G$ C1 h: r" i7 i! p

8 g5 G2 ~$ B+ O  |3 m    :m12 谢谢夸奖~
回复 60# 遗忘的雨落
' b$ G) j8 G+ \( l3 G1 l4 q8 W6 q# \

# E1 \6 k* m' }3 l4 Q/ l5 R    记以后生个妞取名有个绿~不如我先帮你设想要叫什么内~绿花还是绿草。:m21
回复 63# will811 $ {- h" i; @! K7 s: @( X% [

9 `. h8 h5 ]" @4 b1 i$ p, e8 ]9 c! Z! e- H8 ?$ b1 Q7 Z1 z
    额~~还是算了吧!!!哈哈
回复 64# 遗忘的雨落 ! t: G" |" H- S: T$ |

# e! l  G3 ~  Q1 o( W( W
% _7 h* f3 [1 N! o' J( o# X# h0 \! J: H    为什么啊,你不是爱绿这个字吗。
回复 65# will811
' R7 @+ S: N& l3 ~* H  _+ _7 X% Y0 ^2 v

$ i: g) V$ P* P# A    此爱非彼爱~~
感觉上现在大学生很少出门了似的
回复 66# 遗忘的雨落 % ?: e* ^8 }8 v! ]# I, B
- A6 j* \6 G/ K& \8 G6 D% f/ Z
8 v2 ]1 b* a! e( i4 _% B
    那是什么爱。
回复 67# jeremy° 9 M0 s  i) C7 ^  m2 \, S1 J0 ?
' K) Y0 I" b: |. g& y6 V% N

3 G' D- ]2 e1 C$ R9 g     一懒。二不知道去哪里。
回复 68# will811 - b% }4 j; p5 Y% |8 g
8 P: f) b' z' n0 G

: H# C6 }9 f4 B- s8 j6 v    很久了~~~懒得解释~~
翻到自己的无聊帖子诶~:lovely

我只想慢慢的来认识一个人,然后在一起
8 S; H$ A' _9 E+ g# L& w2 k+ e9 J" g9 U0 L
这句话说的好 我也是这么想的  可是没有遇到那个能慢慢认识的

回复 72# 清澈 . N' G; d  U1 I& `3 W9 q
6 q. w! m: ^/ z- H" t" J
* x1 P" c. ?5 w, W: b
    在那段漫漫的时光里。什么都可能发生

哈哈翻自己的旧帖顶:cool

回复 73# will811   N0 ^$ {" f( T
+ [, m5 ?4 a7 b  u4 f+ g  m
# e; R2 y8 }1 w% {/ k
    感觉现在没有谁愿意让你慢慢了解