诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

想你了,回来吧,学长

关闭 [复制链接]
回复 210# p_ing
) Q) \$ Q4 w" x$ S7 ~1 r" n* d4 d7 h  \5 f- o% n

: j) S- F) X8 X3 h/ Y    也许是吧,没办法他那忧郁的眼神我看了好心动
我傻傻等待,却不知道他是否还记得我,学长
回复 211# yiming123
, q8 `9 R! D' r* k3 n( R# ?5 \- Q) U. ~9 p4 x3 x" F
# c: f) U6 D' |2 B' Z+ A+ |
    :bofu20  真好。我也要。哪天我也跑财经去邂逅下。嘿嘿。
回复 213# p_ing
1 ]% {  j& L4 v  k9 o: `) S) e2 A! B+ S
; D$ f- j- U' I+ m+ |: h. O0 ~# R* E3 _
% ~* \* A, j  v* A* k# J" _    好那我们一起去吧,但是我怕他忘记我了
回复 214# yiming123
1 R% h# M" j+ Q$ O
+ x# e' T0 R! l3 u' j( s9 d5 r% v. R0 j5 A
     这段时间里,你去找寻,等过嘛?
回复 215# p_ing 3 a/ t. M" }" Z9 E2 T6 ^6 g7 Z

4 v% w8 r4 C, X+ ~8 o9 {. P& G! I: z/ b1 e
    没去过,我怕/ ~. o. B2 c% ?1 c7 O( ^0 ~+ v4 }
也许我太懦弱了
我用自己的帖子 一样的名字  来回复你  来告诉 你爱是一种放弃 是一种 祝福 是一种 等待
喜欢一个人就想得到他 爱一个人 是祝他幸福  不管他和谁在一起   我无怨无悔的 付出着
回复 216# yiming123 & m9 R$ m, ^9 k6 Q0 E8 C6 ]* J# {

0 b0 q6 y& c7 f6 m; y& R: u
  q, S2 S9 I, Z0 r    :bofu4  没去?那你整天在小家上整个啥。  u1 C& @7 d3 ?: m
                         学长要是不上小家呢,那些屁话你说给我们听,有什么用。
回复 218# 丫头@.@ ! J/ p' }% l. q' f  d# n
+ m. ]. w* b) J* B# f$ k

& {; \4 j8 g6 V; `& ]    你都不曾为他付出,就在哪里默默地祝福吗?. _4 U$ w( \( m& A
难道这就是爱吗?! C2 g4 v( \. n
爱不应该去争取吗?爱不应该是执着吗?
回复 219# p_ing 8 ^. ]+ q6 _# \3 }6 V8 x
& J" q/ t( x6 O# O, w. t: c. M3 F
5 f" ~# \5 [1 i/ J
    呜呜,你不陪我去,我不好意思呀
回复 221# yiming123 1 Y) @! C: d( ?. M8 M+ q
# h: ~" _# r! i* Z( x4 G" C/ u
. D! S. P7 m, z2 H4 z
    :m13  去,小样。。。
回复 222# p_ing
. w+ x) b+ c  ^, ~$ b
1 d/ V" ]* o& s4 c, M/ k2 |6 ^) @8 _# C5 }5 s
    每个人的性格都不一样,我不会做那么浪漫的事
回复 223# yiming123 9 e5 s  W9 ^& {& k/ t
1 b& x0 S0 m2 P2 P9 y0 s( L. L6 |7 D
& k3 E3 |2 M; f4 G1 m5 U
    谁让你浪漫了,我说的是,去去去,旁边待去。:m16
我看了 我回来了 我也爱你