诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你了,回来吧,学长

关闭 [复制链接]
你知道我在想你吗
3 t- @% F9 R8 \& K/ |! X你的电话迟迟不来  u/ o4 H1 [" a( A
我告诉自己别落泪
$ a# y' M) L* k) G2 _; W因为我相信你
* l* N. T+ z, z8 x, x1 R* n受了伤,别伤悲
- P  [4 X9 o. H/ p4 [4 p; k别让泪珠沾落在你的衣襟上' {- ~# P* B8 h! A
别让我看见你的伤悲! e: e  f% j6 d$ L; m, }
我会为你心碎! m4 U. |9 }0 V1 f3 u, ?& H
想你了,别问自己对不对/ k# Z( x) I* ~! _
可能这个就是没有结局的爱情- c2 X) V& v! t
但是我依然相信:心中有爱就很美
; X" ^" r9 d; ]$ K* k. i即使告别了春天阳光
. u# X  X4 `/ ^. G你依然那样
8 q- q5 V& J: K% t. }. X还是我心中仰慕的...9 u* j4 s/ k. O( G
别轻易剪去你的长发& i4 n5 ]0 O2 W- A4 R! v: K* U
我会站在你的身旁. P& v1 L& w) U# `4 Q/ [
因为那里有我依靠的肩膀' z5 p+ N8 K/ S2 ]5 t% x# T
别说话微笑吧4 `! d: a; }; c5 `+ o! K9 O5 A
因为你的微笑时那么的迷人2 ~6 E0 U; r3 b8 O
你的回头时灿烂的霞, r7 G' w0 P8 `0 `
我默默的祝福你感觉到了吗' ]) f4 A- |5 {8 J
这里就是我们的家7 N# k  X, U; C9 D
' n/ Z4 e) D+ r* ?( C  C6 D4 O
....
  F4 R* ?( M/ V% |3 f我想你了,时刻的想* S9 S" U& T6 X  W/ S6 q1 F+ |
你应该知道你是那样的美3 J: C+ ?6 i$ ]6 a
谁都会为你心醉) V- S. h% O% T. y4 ]
我们别抱怨爱的太累
# P+ v! m6 F' }& Z4 V真爱能几回呢/ i, Q/ g0 F% @7 u# m$ W$ V7 Z
就让我们这样的感情继续下去吧2 }  ^$ o4 y/ p5 b+ N5 H9 P
我爱你学长
( G: y4 L/ l: ?...
& j( Z( k9 u/ G, W( l0 G2 W你看看了吗
1 `% F% ]" _* [. P8 ]2 I# e....

评分

熊熊 + 2 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

:(学长看到了吗
% Z" g; G# c8 T看到给我电话
唉呀!可怜的学弟。你去找他嘛!
学长...学长...学长...
喔、学长、
冒昧问下  你为什么喜欢他呢
:m14嗯。。。
春天到了~~~~~~~~~~~
回复 3# mr.q
5 `4 w2 N# L1 v
1 i$ m' e) F& ]6 M' V2 g5 x- n+ o" A# G5 `8 M& C" b
    我不知道他的具体位子4 p7 D. {. `( K& m( F
我只知道他是财院的,然后就失踪了
回复 4# 【X.L】
, A6 u7 z2 G; q9 T
, b* V7 T8 \" C# t1 h) d! X9 \6 r9 ?) G+ t# F( W# T" P) P
    难道他不上网吗?怎么老是看不到他
回复 6# 507路公车u左
1 J) y3 z7 t; e% P% W% v
8 f/ d4 t4 ]  y! m+ f9 x* p; ?3 |7 ^2 g+ h( ^: b
    :'( 一种感觉总让我舍不得
4 ~3 X, E7 S. T! A5 R: K当你也真正喜欢上他  `. u3 B  |# x9 K2 B+ T, [
那种感觉就来了
3 P6 `# q1 c3 I呜呜
:o  你..彻底吓到我了。
回复 12# 蓝秋。! 4 m% Z* e! f0 ]7 s) \& H! G

9 i6 o6 [  S. [+ t
8 V3 v. S! S+ D0 Z2 p' P- H8 w    :shocked
学长,学弟喊你回家吃饭
回复 14# 葡萄架
1 ]$ F3 G) I4 P/ O) [3 V: c1 J8 R5 p( n- r, m4 ?! E  q

6 F0 V9 O. X# j; P/ s; f    我现在不知道要说什么了,心里很烦