诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来自曝几张和我们家宝宝的照片~还有前两天照的·

好久没回来~~发现小家人气没以前那么旺了~~% ]  a6 F- `4 d% T3 Z2 E* z# G
自曝一下下~~~~
, d- D4 S. n! O3 B* S& @' E5 [嘿嘿~just for fun~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:我喜欢LZ的眼镜、
背景好熟悉。。。
  s) m$ K! I/ _  Y1 M1 e( ~5 T, [" W" i+ K
叁叁,银英快来see呀。。。7 k) N7 @/ p* }- m

0 g$ C4 h! f& e; {! V, o9 I. H9 t上次那个让我们留恋滴店店门口又出现了。。。:loveliness:
回复 2# ド乖.﹖ , k9 p- k- \, y. j8 Y# N

2 ^" ?7 ]3 _' O! y5 q; C) ]
4 G0 `0 {( p. f) I    呵呵~~
回复 3# 米雪陛下
+ B$ f3 p+ c2 Z- m7 f& `3 Z
8 t2 V! ?9 Z; e8 Z  E3 y4 }0 X# I( @0 j
    bbc白馆~~~
这个店我不留念。  都被拍烂了。 我不是说LZ是说大家。 我就知道宝宝非人类。我好聪明。
回复 6# SUN
5 B) ?  ^( l& x7 S5 T
3 B1 Y! f' b' i/ Z
, P6 H0 d5 V' d    呵呵·~~同学来厦门旅游吗~~~带去玩玩~~
那我只有留恋那个宝宝了。。。
回复 8# 米雪陛下 0 B9 y  Z7 A- v% v1 o  C0 a" _8 f

2 B7 G# ~& A4 ^2 G) k& x0 ?' _7 X7 P, _2 A6 r7 w$ a( b/ I
    呵呵·~我们家宝宝现在比我都壮了~~
楼主长的好像我一个高中同学啊。。。。
lz的眼镜加分好多喔。。) w/ V4 x2 f0 N$ E* j
话说怎么和爷新配的眼镜如此相像。。
回复 10# 湛蓝午后
1 Q- D# ~4 n) j; ^, t$ @8 m$ N3 T4 E; Y1 O. H

; C  Y7 S5 K5 E6 G9 e! A1 L    是吗~~
回复 11# 水户恬 1 i  ?5 [% t% ?9 h; Q: w

9 `3 q" w1 J. c) @8 }7 x4 p& X, G: Y
    :m36
以前在浙江时候也帮别人照顾过一只藏獒- D3 H1 I3 S  b. b
后来听说丢了
回复 14# 小笋 6 P0 P; |% T1 T1 _
; y2 o# _& I' b

" {( i& C" t# W3 {. |+ d    好久不见啊·~~