诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆照爆照,爆浴照啦~~

:m24 好不容易总算能进这个版块了,还是先爆一下照片和大家认识一下吧,也可以交交朋友,不过觉得这里好像大一的同学很少啊?拍的很模糊.....因为自己不喜欢拍照片,将就了吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

亚契 + 1 + 12 加.加. 必须加.
will811 + 1 + 20 小学弟把?
守护¥云 + 1 + 12 支持自爆
AK47 + 1 + 20 欢迎制服男~

YOoooooo~制服诱惑yoooo~

:loveliness:学弟 等下会有人问你搞基不1 c( w* Y0 b4 c

:m34 这个这个。。。压力大回复 2# AK47

:m40 :m40 我是女的,求蕾丝:m25 回复 3# 豬、佬公

我路过一下。。

回复 5# 乄渲殇
( N/ A6 D& C$ q1 ?, p( ]  r
: J9 |7 C# f' d3 K4 O( w4 h/ F. y# L
    :o 你是女的?你确定?

回复 7# 豬、佬公
* r& e# o" J) X  X. D  |2 k1 `6 P7 r. ~# I1 U" d* [; f/ `

7 O6 v+ _4 q) T/ X: e9 w1 v    :m44 为了妹子,牺牲一下,没什么的:m27

:m9 我的头像在看你的头像,你果断害羞了,哈哈回复 6# 暮色蒹葭

好大个的砖头手机

回复 8# 乄渲殇
! m, i$ |) P* x* s0 c( T( J5 @0 i

9 z# t; f# S  @- D: y5 D    :o 妹纸 求认识

:o 这是戴妃!!ME525回复 10# 听樊

:m32 你是女生就可以回复 11# 豬、佬公

回复 13# 乄渲殇 9 d- Y7 \" d/ Z, [/ O. b* I! G
# L4 {8 Y% Q" T  r. {' b& ~
( n+ D7 z5 @4 g* g% }3 c; [; }" j
    {:5_337:} 我不是女生 我是男银

这是戴妃!!ME525回复  听樊  n* O3 N4 I' M- R; p/ @6 C
乄渲殇 发表于 2012-6-11 11:04

- b. ]  d$ N1 X0 x: u1 Q! d! A3 \  p6 H+ V
- F9 \: W! `0 [& M
    胡说,525比小米还小,怎么可能跟个砖头似的!  o5 E: N7 D. F! m$ c( L
9 b2 ]7 z8 q8 I% {( \6 ?7 c! j
为了验证你确实是me525,下面请回答一个问题: 一键锁屏是me525自带的,还是要自己去下载的,请回答