诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有哪位同学可以帮我看看我电脑出什么问题了

有哪位同学可以帮我看看我电脑出什么问题了  X' F1 ^% P  l4 P. Y% c" y
前段时间天气很潮湿,我就把主机里头的线拔出来搽干净再接上去
3 `% _* v! ]2 {! |- m
4 [2 W; P" S9 s" s. T4 D( q( C后来就开不了机了,怎么办,哪位同学懂电脑的过来帮我看看好吗?
2 a3 f/ ?# ?8 f$ ~" m
# `2 k0 `0 {! B1 Y我住在孙错这边,就当交个朋友,我请吃饭# c% t( V7 Y2 q( J
电话:158 592 064287 B6 [& s2 L+ l0 Y4 A% N
QQ:178-270-23
开不了机是什么情况?
4 F9 i1 x, j" g: U# Q/ V是没有电源,还是有电源但是启动不起来?
回复 2# 辣椒
6 R1 {, e& f/ s! P8 |
8 d% H: v6 c& U, V7 Z1 N6 Q0 _( T2 k6 J0 ?1 {7 h* S( x
    有电源启动不起来,你可以帮我看看嘛
有可能是接回去没插好,短路了,楼主用的是干布还是湿布?
如果机箱电源灯有亮,并且发出“BI~~~~~”的声音,请重新插一次线~9 R$ x, _( X: J) z! `) i( J
如果机箱电源灯有亮,并且发出“BI~!”的声音,请更换烧焦的零件~
7 \" o' R  D& l: [' H2 X如果机箱电源灯没亮,并且发出“WAAAA~~~”的声音,请叫舍友拨打120~
回复 4# g20041538 3 O7 m" }. k2 ^4 R! U3 i

9 f, l2 c5 A, d$ @7 w: M  l
6 x/ O9 {: J6 [    应该不会短路吧,用干布啊,主要那段时间受潮不知道会不会短路( z. R$ J! {, N( e9 d

! M8 f7 }/ J" I同学可以帮忙看下吗,我请你吃饭