诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

至给不讲诚信的黄彬彬同学一封信(对于此人我无限鄙视)

亲爱的同学们:

情况是这样的,我是帮黄彬彬做毕业设计软件的同学。当初做毕业设计之前我和黄彬彬说好的!我帮他做毕业设计的软件,做好了,我给他代码,他给我钱。有聊天记录为证!

下面是以前的聊天记录:

很明显我当初说的意思,钱的问题是我给他代码,他必须给钱。现在我代码给他了。然后他拿着代码去答辩了。答辩没过,
就不给我钱。我不是神人。我帮他开发个软件,谁有办法还让他毕业设计也过?

虽然没有正式的合同等基本的合约证件,但是我做为一名软件开发人员。也有自己的职业道德,不能说他不给就不给,这
部是明白着耍人么?希望大家共同抵制这样不守信用之人。无比鄙视。

现在他毕业设计完毕了。但是毕业设计的后款钱还没给我,最近我打他电话也不接。QQ也不回我不知道他什么意思。
而且让我惊奇的是,他居然把我QQ拉到黑名单了,你说这什么人啊?

钱不多也就700块钱。但是想到。我平时那么忙为了配合他毕业设计能过。经常都是自己主动问他这问他那的,但是每次我问他的时候,他都说没有关系。

当初我说好了,他必须懂的软件开发的基本(增,删,改,查)
下面是当初的聊天记录:

背后在教的时候,发现他完全对软件开发一点不了解,他什么都不懂?而且主要是他态度不端正(自己不肯下苦心,神也没有办法)。我每次教完他的时候,我说他要好好看下回忆我说的意思。但是我估计他时间发的太少了。每次问的时候都是问同样的问题,但是我每次还是耐心的给他讲解。经过我了解他毕业设计没过的主要原因是,答辩的时候老师太于他较真。根本不是我软件开发上的问题。而且当初我还问他,软件和论文等其他还有没有问题,是他自己说的没问题,如果答辩的时候软件出现什么错误那是我的问题,那他说后款不汇给我,那我也无话可说。

在说,当初开发软件的时候,说好。我给他代码,他就必须给我钱的。现在我感觉无比无助,天下怎么还有这样的人。这不是耍人么?说不给钱就不给钱。为了提倡信用是做人的本色,我们坚决抵制这社会人杂(为什么还要把我QQ拉到黑名单,这明显就是不想给钱么?什么意思)。
现在想起自己为他做毕业设计太不值得,他敢的时候,我还为他通宵改代码和写论文。现在就一句话,他毕业设计没过,就不给钱了,这什么
人?简直就是做人不诚信的典范。我们应该一起抵制这些不讲诚信的人。

希望大家一起抵制厦门集美大学诚意学院2011届毕业的黄彬彬同学,听说过集美大学诚意学院是一所不错的学院,怎么会出现这样的学生,是学校的不幸。集美大学加油。

坚决抵制这种不讲诚信之人,还想把QQ拉到黑名单,手机拉到黑名单。这样来逃避所欠下的钱。我表示无比鄙视。

大家是成年人,必须要为自己说的话负责。像黄彬彬这样的人。我无限鄙视。

评分

AK47 + 1 + 20 头条。

LZ看起来是好人····

鄙视这种人。。。。。。。。。。。

鄙视这种人~
  不过LZ你说的抵制2011届毕业生?   到哪个学校都有这样的情况存在...所以这个有点不赞同。

而且你也太容易相信人了...软件拿过去   就应该让现场测 交换了....软件没问题就应该拿钱了....

咱是诚毅学院出来的,怎么可以不诚信呢~
像电梯里的盲人按钮、禁烟牌刚装上去第二天就被毁掉神马的我从来没干过~

没错没错,楼上说的没错,我们诚毅学院的大部分人素质都是好的,像去超市捏泡面啦拿针戳安全套啦什么的,我们可从没做过!个别几个差的,楼主不要在意,我们和你一起抵制

话说楼主本身做这种职业,就应该知道有风险

软件专业的毕业生确实有叫黄彬彬的

投资有风险交易需谨慎

拨打诚毅办公室号码举报。

是不是应该成立个枪手工会?
保护枪手的合法权益

诚以待人,毅以处事。

这交易的……这么随便么

孩纸,你应该用支付宝交易~~

去吧。。去学校举报,可以让他毕业证没得拿。。。我支持你