诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急急。无限网络被破解。

我姐家的网络还不错,而且信号又好。
, s, T% D9 D) r2 t$ [但是隔壁那户好像买了破解无限网络的东西,
- d) T8 {1 E( v) G结果每次都被他们盗用。% E) L% M7 Z* n6 s( l1 A: e- s  a
有次我姨夫去阳台,
3 \% L# O$ y/ g% i  |/ L$ F  A. }看到隔壁的人在阳台上边泡茶边晒太阳,
( y9 x4 z, w) \6 N/ F, g他就下楼把无限网络关掉了,; @$ ?5 t) H3 M) O/ O3 \! _, b
那2个人就说,怎么网络断了。
! y8 @8 d& Z& V+ i7 _+ s之前就怀疑是隔壁盗的。, C0 O# ~' M% G! O( {6 C! H' o
没想到真的是新搬来的人!!
& h3 o6 _4 X) q6 x改了密码他们还是照样破解了。# }+ h- J$ }$ q3 h
那该怎么办啊!!!* a& h1 I% N3 N* S
好像百度说可以锁定IP之类的。
0 C5 V# X& k7 G6 a! n  C可是我都不会弄啊 ~!!!!
  _" R5 S6 D- p3 C8 Q6 _3 o/ p1 |% l# d搞得现在上网都很烦,
: N! C% ?- d' F; r- v5 |/ H3 i- N. o每次都超卡的。可是又没办法!!!
  F/ S7 |# K, A+ G: w- @  @( [6 H超缺德的隔壁人啊,这种事如果说了他们也不会承认啊。/ ~' I+ b3 C! l/ }
怎么办怎么办。谁有办法。。。$ E+ [; k% b( x( ]& \6 l& P  T
:m41 :m41 :m41
那就用有线呗~
:m9这事情很无奈。。
很简单啊,采用MAC地址过滤就可以了。想咨询的可以站内PM我
这个是在路由器上设置的过滤,所以对方即使破解了密码也登陆不了
回复 5# 小明
0 E1 y$ `$ c. u% p4 j4 Y
9 c" E6 k6 @) E0 `9 D( `3 J  H) w( G6 ]/ a* ?2 K' E; C4 H% g
    哇!明哥你好有才哦!
明哥.........原来我已经这么老了
回复 6# 紫寒沫沫
! K) q8 }* Y' f
1 ], _4 ]; t4 M5 M# g( L  i0 u! H4 r, G0 a2 P5 Q6 m. s6 @" n; M
    请直呼我小明就可以了
回复 8# 小明 6 h/ Y% Q9 ^  e

6 j4 _3 n8 o  \% P7 c" }" D/ s( q$ b0 Z6 R
    你想装嫩……好,那爷就让你装,小明啊,你还年轻,趁着年轻一定要好好奋斗,多勾引几个MM,知道不?
回复 4# 小明 8 t1 u. _5 X. u: o

& _( \* X8 A: f
- }6 m/ b/ Z1 n; K    再关掉ssid广播。叫那些蹭网的再不要脸+ M: G2 ~- y& ]9 C6 B
: }9 f" C! h. x' W* q5 @, H
你懂的,你有经验
回复 9# 紫寒沫沫
+ `( s% @# i: x" F( o2 E! g& Y9 K& J1 Q. }: L. O! q) Y6 S0 m

0 Z! N* v/ v; e- g  ~. K3 H    多谢指点迷津,我会好好努力的哈哈哈;P
这和加密有关~~估计你用的是WEP可以用抓包器破解~~建议改为WPA2~~这样就不会被破解了
设置MAC的无线地址为只能指定的电脑的mac使用,第二,屏蔽信号,这样就不容易被发现
回复 4# 小明
6 O" b9 T" r* h0 v
9 y& L& c+ r- ^4 I4 T( }2 r/ o6 G
    我回去让我姐夫弄一下,我可不会:m34
回复 13# g20041538 0 b( m5 h& ~! _* Q

* S! J3 }1 i7 u; s1 o# b0 E8 S3 g* O$ }  E$ Q9 ~# O5 d
    怎么屏蔽信号啊。那这样我们自己不就也找不到了吗。