诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

急急急。无限网络被破解。

回复 12# zzr525
5 q3 \9 F# b  x  b4 @. U! w. @. `% n- a& J! r. R

8 Q$ `' P% ^! w' X& o    我姐夫之前已经改了WAP2的了,还是被破解了。
回复 2# HoarFish / B, X/ t% f; ^/ ?7 A9 k4 o- H" Q! c

" p$ r  _' D- r) m1 z+ j. n/ y: D* Y2 b, K! G
     家里好几台手提的。怎么用无限啊。我姐姐和姐夫工作都会用到电脑内,。
把无线路由的名字改成:臭不要脸偷网线
5 a: G/ r2 w) U# c8 R* q& ?. \8 @密码设置成:隔壁的两个卑鄙小人
回复 18# AK47 ! o( V3 [5 t+ U" P, u
$ B4 V4 G; S5 R1 i2 U
1 t) G1 k: K6 i8 ]
     如果是我,肯定更厚脸皮的偷。气死隔壁的。:confused
都是蹭网器惹的祸........