诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发表一个背影、

那天和社团的人去坂头水库。被偷拍的背影。:m8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ没洗头。
回复 2# 消失,不见。
, |' R8 Q9 g' ~$ ~+ r6 b: \: W: B
+ T7 P: C  h- U# P
     哈哈哈。可能是没梳头。:P
:m8喔、will姐姐、你一定是个美女、我更加爱你了、
回复 4# ド乖.﹖
5 f  Q" ^4 t/ Q$ @3 o9 X* o& E" q% s3 x  P# D, J
2 o$ o2 x0 a9 P8 d$ z3 J/ {
    不是。我就只有背影好看:m29
回复 5# will811 2 I7 F! z7 w# o8 ]
7 Q  X, H% X/ c- f- l0 M, a
$ E  v$ o4 s' w$ S
    :m14 那就很好了、不像我、正面背面都不好看、呜呜、
回复 6# ド乖.﹖ " `; g0 w! B0 A8 G

1 w5 H, @! `1 X9 x6 t1 o3 x5 m3 P0 D: z9 m$ ~3 X# J
    :lovely  我们家小乖在我心里是很好的。
回复 7# will811 & b7 m  w2 j4 Q& ^

/ c" q9 c  _% p) G. U6 v" R) K+ Q: f+ i: D# m/ O0 _
    :m12 好害羞、
陛下热爱头发再长一些滴
+ g& O% ]/ m' S* D% r7 ?/ _+ r( j" X0 `% _6 t4 O
快快留长,留长了,陛下就纳你
回复 8# ド乖.﹖
4 n1 x/ n. D$ K- M, A! L, o+ h* L/ h7 T$ M1 d

* Q2 |6 O$ F$ c  o5 [* g    :kiss:
回复 9# 米雪陛下
" t$ l" K+ E' |) h6 a
5 H3 p- k* y# ~8 M7 f' _
/ Y) I1 M& L+ v# T2 _) [( m! X     我的头发长很慢地。不过在继续留长中。:cool
好宽的肩膀,好白的脖子
水库···星期三也去咯:xizao
帮我问问你们的组织者,有没有扳头水库那边的联系电话,行嘛
回复  米雪陛下
7 r+ b; S0 ^1 D; [9 ~1 x5 m) Z: d$ G. Z; j$ q
+ f  L- J3 }, [, Q3 E$ F
     我的头发长很慢地。不过在继续留长中。, Q7 z- A( ^- w! W  `) {) u5 L
will811 发表于 2010-3-22 08:20
2 J  v( ~  g; G

- J8 {; R# ^2 |
/ R% A- ]# J9 ?! ?7 I  [    幸福呀,陛下的头发长的很快,经常要打理