诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何让关系进一步发展呢?

刚从影剧院看完电影回来,今晚是与她的第5次约会。之前带她看过一次电影,今晚是第二次。

原本内心计划着想借今晚看电影的机会牵上她的手,对她表白。可是后来在看电影的过程中,我放弃了这一想法。我感觉时机还是不够成熟,担心自己的冒然行动会弄巧成拙。(一直认为,牵手是水到渠成的事情,两人感觉到了,就会自然地有牵手。因而我否定了自己刻意想去牵手的想法)

几个男生也在追求她,观影过程中,我发现她的手机一直就没闲过。只不过电话她按掉了,短信是简短地回复。

我是非常的喜欢她,这点毋庸置疑。但是我根本无法确定我在她心里是处在什么地位。是列入未来男友的考察对象,还是仅仅就是众多好朋友之一……

很苦恼,3周时间,我一直在考虑是应该速战速决,还是慢慢培养感情。如果还不能让关系进一步升温的话,我担心她很快就会被比我胆子大,脸皮厚的男生所追走了。。。

好朋友→恋人,这段路应该怎么走,才能顺利地实现过渡?!  

在下渴望小家的友友们给予我可行性建议~~  多谢啦~!

看来楼主很认真,也许即使和抢手的女生在一起了,你也会在各种猜疑和醋意中惶惶不可终日,所以楼主你一定要有自信,要有心理准备,认真的男人最可爱
祝福你们能在一起,成了要请客吃饭
祝福楼主。
提早表白。男生就要脸皮厚点。要是不敢的话等那女生被别人搂在怀中的时候。LZ后悔就来不及了。
我只能当围观路人。
怎么没人请我去看电影、:m35
回复 2# 红烧胖大海

:m13 从下决心去追求的那一天起,我就已经做好各式的心理准备了~~

:m37 感谢你的祝福,我若成功之后第一个通知你~
情敌 还真多············
回复 7# 507路公车u左

:m32  是啊~  很杯具, 对不?!
回复 3# bigcake1999

:m37 谢谢~   同时也祝福你早日遇到位“落水女生”被你在钓鱼时奋勇救起~       :)  呵呵。开个玩笑~~
回复 5# will811

:m23  别着急,慢慢等待……                面包会有的~ 牛奶,也会有的!
娴姐要不我们去吧 哦也 羞

如果觉得时候到了,就表白吧。。

话说有的女生会很讨厌拖拖拉拉的男生。

不过,建议你可以先行试探一下,开开玩笑,谈谈口风,例:
(以下案例仅供参考,陛下友情提醒:爱情动的不是嘴,动的是心,用心用脑,感情真挚并且懂得随机应变,才能抱得佳人归~~)
男:我们那次看的那个什么电影,你觉得那个男女主角怎么样呀
女:那个男主角怎样怎样。。女主角怎样怎样
男:你觉得你喜不喜欢男主角那个类型的?
女:XXX.。。。我觉得那个男主角太XXX,应该要XXX才好
男:真看不出来你想法这么成熟(适时赞美),你到底喜欢什么类型的?具体有没有标准
女:嗯。大概是XXX,1,2,3....
男:哈,那不是跟我差不多(偶尔不要脸,自恋一点会让人觉得俏皮)
女:XXXX(一般不是呆掉就是傻笑,要是一个拳头过来,说小样你太逗了,你就可以准备闪了。。没戏了)
男:要不要考虑我一下?我跟他还是有很多共同点的哦?(语气可以不正经,表情请一定正经,并且保证两眼亮晶晶,眼里只有她。。如果有美色当前诱惑一下我们的女主角小白兔,当然最好)
女:XXXX(好/不好,考虑一下)

Ending:
好:恭喜LZ,记得请陛下吃大餐
不好:LZ不要难过,爱情不在,友情在,一定要马上表示你还是她的好朋友,让她一定不要介意。(实在面子挂不住,就说自己开玩笑)
考虑一下:开始短信,电话,糖衣炮弹等等进攻方式。。具体成不成只能说,有情敌跟你是处于一个档位的。god bless you~~~
如果觉得时候到了,就表白吧。。

话说有的女生会很讨厌拖拖拉拉的男生。

不过,建议你可以先行试探一 ...
米雪陛下 发表于 2010-3-22 20:51

大家快来膜拜陛下吧~~ohoho
回复 12# 米雪陛下

:m20  无比感动,陛下为我写下了这么多文字……

:m37 我会努力的,滴水之恩,涌泉相报~!
回复 13# 米雪陛下

膜拜大姐姐- -
    我喜欢短发的可是我们班都是长发的 怎么解?
    本人老实芭蕉 从不吸烟 需要时喝酒 为人刚正不阿 生活作风严谨
    热爱生活 喜欢烹饪 虽然只会虎皮青椒 番茄炒蛋 韭菜汤
    喜欢非身体对抗性运动
    作息时间规律
    秉性温和 诚实守信
    7分腼腆3分羞涩
    呜呜
    不知有市场否 会不会不够霸气 呜呜~~~~~~~~~