诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

如何让关系进一步发展呢?

楼上大姐姐 真有经验
回复 60# 莫可卡其那

《恋人未满》~ 经你这么一说, 我特意听了一下~~           还真是那么回事~!
小贝→宋思明→小贝,这段路应该怎么走,才能顺利地实现过渡?!  

在下渴望小家的友友们给予我可行性建议~~  多谢啦~!
这么久了。。。我都还没去过电影院看过电影。。。好失败啊
守护¥云 发表于 2010-3-27 11:08

这没啥~不算失败。        建议赶紧约上你喜欢的女孩看电影吧~
回复 59# 特战精英

怎么约成功率比较大
这没啥~不算失败。        建议赶紧约上你喜欢的女孩看电影吧~
与非门 发表于 2010-3-28 14:00

哈哈。。。约到了都。。。不过只是个女孩子而已,。。。。:m37
回复 66# 守护¥云

:m10  我怎么有点听不懂?!   约的不正是女孩子么?  难道你想约男孩?
回复 12# 米雪陛下

:m32   陛下, 我辜负您厚望了,可能没有机会会去表白了~~  

今晚我约她明晚去图书馆自习。 可她立马回复了我三个字:“不想去”~!    :m30  杯具了......
回复 67# 与非门

只是个女孩子。。。又不是女朋友。。。。这都不懂。。。。。:m37
回复 69# 守护¥云

哦~  没事啊~  慢慢发展,如果有缘的话,很快就会从女性朋友----女朋友了~!
:m25我追女生一般是直接说!·~我不会乱表白  但我看上的我会第一时间表白!~~~大学以前目前没碰壁过~~~大学现在发现这招不顶用了~~~~看上一个  到现在还不知道她什么想法
回复 71# liushanzhong

看来  有点 同病相怜~   来~  握手一下~~
回复 65# 竹吟℡

你先跟对方聊熟了再说约会的事吧,现在谈这方面的理论,对你来说,为时尚早~
我追女生一般是直接说!·~我不会乱表白  但我看上的我会第一时间表白!~~~大学以前目前没碰壁过~~~大学 ...
liushanzhong 发表于 2010-3-28 20:46

表白太早。。。

实际上表白的正确时间应该是你们已经在做初阶段情侣在做的事情后。

例如天天见面,厮混到形影不离,每月话费赤字的时候
表白,然后一次不成功,就两次,三次,肯定行