诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找09年丢失的图书馆里面的书,理论力学习题精解精练,材料力学习题详解

如题,俺在很早以前借了这两本书,粗心的我把这本书给丢了,现在已经超期一年了,两本书的罚款都要70多元,前几天问了图书管理员,他们说我不仅要交清罚款,如果这两本书找不到还要 按本书 原价*图书馆有这本相同书的数量,例如图书馆有材料力学习题详解(20元/每本)4本
我就要给20*4=80元的钱!这样算算俺要给将近300元啊!如果有哪位好心人看过这两本书,帮忙联系一下,或者帮忙还了哦!俺不胜感激!

当前借阅    借阅历史  超期!不得续借!当前借阅/最大借阅:2/10
条码号题名责任者借阅日期应还日期馆藏地附件续借
CY0345378理论力学习题精解精练:配哈工大理论力学教研室第六版教材·高教版郑全逸,郑可为,吴国辉主编2009-01-132009-05-12 综合书库

CY0467881材料力学习题详解赵诒枢, 吴胜军, 尹长城编著2009-05-042009-07-03 综合书库

索书号条码号年卷期馆藏地书刊状态
O31-44/ZQ22 CY0345377 综合书库 可借
O31-44/ZQ22 CY0345378 综合书库 借出-应还日期:2009-05-12
O31-44/ZQ22 CY0345379 综合书库 可借

索书号条码号年卷期馆藏地书刊状态
TB3/ZY18 CY0467881 综合书库 借出-应还日期:2009-07-03
TB3/ZY18 CY0467882 综合书库 借出-应还日期:2010-05-03
TB3/ZY18 CY0467883 综合书库 借出-应还日期:2010-05-13
TB3/ZY18 CY0467884 综合书库 借出-应还日期:2010-05-14
理论力学?

陛下只有课本,没有习题册。。
楼主加油,淘宝,卓越,书店,等等加油去搜吧!貌似买新书赔给图书馆,就可以不用赔偿那么多倍了
LZ你可以到图书馆里找同样的  看看有没你借的那本...
   当初刚开始实行收书的时候   自己的书被丢筐里  借的书被放回去了   找得我好苦:m40
回复 3# 紫寒沫沫

淘宝了,书店了,就差卓越了,这种书很少啊!唉!
回复 4# 【小风】

恩,谢谢提醒哦!我以前也去找过了,还是没有找到啊!
回复  【小风】

恩,谢谢提醒哦!我以前也去找过了,还是没有找到啊!
小聪聪 发表于 2010-3-23 12:16

好好努力  祝你早日找到:m37
好好努力  祝你早日找到
【小风】 发表于 2010-3-23 12:21

恩,谢谢哦!我现在怀疑是不是学校的系统出问题了!
回复 8# 小聪聪

是的话LZ你就是太衰了:confused
爷舍友也丢过一本,可她说她没借过,但是卡上显示她借了,而且从去年借到了今年,一直没还,由于那是一本古老的书,所以……她找遍了淘宝卓越书店最后还是没找到,于是前两天赔钱去了
爷舍友也丢过一本,可她说她没借过,但是卡上显示她借了,而且从去年借到了今年,一直没还,由于那是一本古 ...
紫寒沫沫 发表于 2010-3-23 14:00

陪多少钱了呢?我现在不敢去问要陪多少钱啊!
回复 11# 小聪聪

爷不太清楚……但是在七八十以上就是了
回复  小聪聪

爷不太清楚……但是在七八十以上就是了
紫寒沫沫 发表于 2010-3-23 18:39

主要是我借的那两本书都很贵呢!
回复 13# 小聪聪

两本……:cattle 爷一直忘记了是两本……那真的很贵啊……
回复 14# 紫寒沫沫

爷?