诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

都发背影,我发个正面。。证件制服诱惑

回复 75# 南哥   J( Q0 e2 A( C# W  x& F/ s, {- f
0 ?! |0 {% y" H4 @+ |7 H

" W5 L9 g& N4 {$ q, o    :m21 就是这样。
我不能把你害了……
看看证件,再看看头像,妈呀,真像!
回复 78# AK47 # N, q; X  ?: Y8 N

7 z! U' q7 o8 G: ^. C5 P! l
: H- g9 W6 ]5 B7 _, u6 j    好吧 你说像 那就像。。。估计是这个头像看久了,人和头像越来越近了。。
。。。。。爆现在的照片比较有意义9 r% K* M, O( e% U
. w) H# ]0 S2 Y3 M4 H$ w5 p- R
高中滴时候哪有不纯滴呀
回复 77# 南哥 4 i- @) c; f/ B$ f, A. O

0 |- h) T3 ^) F2 j
# [+ P  p  a" O  ]0 b2 X& X    :m8 从来只有我害人。
真的好纯,而且有点明星脸

标题

。。现在和头像差不多……
停一下,让我捋一捋,我们在说的是什么事?
真的好纯,而且有点明星脸
! L, i4 s8 f. _/ K小明 发表于 2010-3-25 23:07
$ ^2 h. R4 I% g

s0 Y7 O9 u) V/ T3 C% Q4 S- H& \! D8 S+ Y9 ?. s' O" v
    恩,不能这样夸我,我会觉得夸得不够……呵呵,主要是比较模糊。
。。。。。爆现在的照片比较有意义
% O  k  @9 H& z, t$ z  g2 }3 @+ L/ N2 U1 ~5 S" w
高中滴时候哪有不纯滴呀
3 S: x: x6 e: k米雪陛下 发表于 2010-3-25 22:17
# ?( l; N& {2 u
" D. a% r4 ?6 B' q

7 }( p% J) k9 x( A3 u6 T9 l5 m4 j    没错没错,支持陛下,强烈要求发你现在的照片!!!
回复 86# 紫寒沫沫
& s$ y+ c) t" J" z& w$ [' k7 n. N& m

+ a- P" o: l  q( Z3 D) Y( d/ F  U    不要啦 现在不敢见人。。。:m28
回复 84# 南哥
2 I1 l1 e$ y/ y& Z0 ^0 L/ S
5 S/ y* k; u. N6 |; m- X9 v& @0 D+ \; b5 v. r
    我忘了,那不重要。
    不要啦 现在不敢见人。。。
/ W; I5 ^6 O9 d1 K南哥 发表于 2010-3-26 12:25

5 o: J! h% i1 Z3 f! l' P4 E
+ h) g1 s) o0 u" U8 W* M; d% R; r7 O  I1 ~$ M1 F: z0 d
    别怕,和你头像比起来, 你肯定能见得了人的
没错没错,支持陛下,强烈要求发你现在的照片!!!8 ?' c# I  u5 d+ N
紫寒沫沫 发表于 2010-3-26 10:21

: _% r0 T$ u$ D: B* a
5 [+ Q8 b* O7 h4 [4 ]( ~& q: n+ i2 @4 d& j! w1 n+ l0 J4 w
    很多小家人都见过陛下的啦。。。