诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

都发背影,我发个正面。。证件制服诱惑

回复 120# 衰阿打枪。 ' ~9 O, N& l1 L2 Y" R  A0 Z

4 S, \. N1 Y, q# ]
5 T3 a6 g0 W! r7 w$ L8 C$ _- j    这么帅的帅哥肯定很多人盯着的啦:m24
回复 121# 《つ乜許。
: D3 k7 a9 x0 D; ?9 T5 Y" |7 l* u
* H& b3 L8 Y! u; t) I6 K6 Q
% z' r# g6 U3 S" A8 h    南哥很纯的,单身。。。。
回复 122# 衰阿打枪。 " }/ {1 N: Z2 w1 O1 K* \8 b3 u

% v0 N1 d) {0 ]4 @. E/ X. A% e! U; X9 r% L  J
    你怎么知道嘞 难道 ···你也盯他很久了
回复 119# 《つ乜許。 7 F4 V. g2 u) b  ^

) J* d: I, }: [+ o- A7 E" h( \
- Z& J( v& H8 f9 r& R    还没那么猛 我最近是有特地的去晒  不过 犯了个很傻的错 我带了我的偏大框眼镜  导致变成有眼镜痕
回复 124# 南哥 2 u/ w3 a! _; a5 t. U7 Z) o
+ |/ k" r0 W( h" A& a
1 v' U! e8 R6 Y
    熊猫???嘻嘻 好可爱啊 :m8
回复 123# 《つ乜許。 + s. Y' K$ B6 p' Y$ Z0 \: Q( L
7 o3 b( j! |, {8 r( o9 A, U
3 f0 f6 ]  ?5 N
    我没有。。。我都有我家亲爱的了。。。你又不是没看见。。:m12
回复 125# 《つ乜許。 ; p0 v& G# N9 P! m4 L3 U
+ x9 d( Y- V+ V4 K* i. u5 l( `
8 q1 B0 e0 g) D9 B, k6 H) Q8 s
    可爱 额 不是太适合  虽然我小巧玲珑 不过眼角已经留下岁月的痕迹了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 126# 衰阿打枪。
" p$ f4 [0 j% s# y) g( A4 V
8 H# v! T2 H; p! g! H8 b1 P3 q" L+ \% p' b9 w  ^/ k* l
    你家亲爱的哪个 帅不?
回复 128# 《つ乜許。 & [9 W7 C' u" r$ Y

6 z& C: E' Y& y& B, I5 t+ Q+ a0 ?7 z. A% H6 D; [& T3 }
    帅啊   你不是去看过那贴了???
回复 127# 南哥
; _% {  X. ^3 p1 m5 y9 {7 m- h# j7 m# I' H  \8 D
& {+ Z% p& z/ x+ u
    帅哥,您老贵庚啊
回复 129# 衰阿打枪。
/ T+ S4 J  e0 F, f
3 W2 c0 b. N4 S1 k& m1 H4 c4 W2 ?! P" z# C
    那个…看不到脸,身材苗条…
回复  南哥
2 M2 C) F9 e% q( V, `* N    帅哥,您老贵庚啊
. K2 t! L  o7 s9 j- U《つ乜許。 发表于 2010-5-19 23:12

! B! U0 ?  T* k4 @% g9 q* a二十一吧,帅哥,额,越来越不敢面对这个称呼了,心累啊
回复 132# 南哥 1 Y& r7 B# z5 I, G& o

0 V: R8 ^+ d# [3 d  w: N/ m. d8 o( u9 ]4 t9 b; w- V  }9 Z) C
    那就不叫帅哥了,嘻嘻,小弟啊!要乐观点啊!你才21岁啊!正值青春年华啊

标题

回复  南哥 6 `+ I( D2 B5 O' N7 \
    那就不叫帅哥了,嘻嘻,小弟啊!要乐观点啊!你才21岁啊!正值青春年华啊* i; ^% z! l% q! o9 m! v/ e6 \
《つ乜許。 发表于 2010-5-19 23:33
1 D  V- Y4 }' Q) G
姐姐,貌似你也没比我大多少啊,我也不是不乐观,主要是在寝室里闷久了,人也闷了,也不排除我装深沉,其实我还是能阳光灿烂的笑……
回复 134# 南哥 : b: R! [, N  T7 N/ c9 j
2 I$ H) E* ]' Q5 J
' C9 H0 H7 I' B  b5 c; x
    大一天 我也是比你大不是吗  哈哈 宿舍待久了就要出去活动下咯 不然会发霉的