诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衰阿打枪。

没钱你还会爱我吗???看到最后我哭了。。。。。。。。。。

支持晓峰!!!女孩子真的要理解男孩子,男孩子为了生活终日在外奔波劳苦,既要让老婆高兴,又要记住种种的什么纪念日、生日,还要让岳父母满意,换做是女孩子自己,又会是什么感受,别说不会像男孩子那样,那是你根本就无法体会,没有试过就不能自以为是的认为男孩子该怎样。两个人既然是夫妻,那就应该要相互扶持,相互体谅,就算是沦落为乞丐,只要两个人是一条心,生活就是幸福的,
归根结底还是现在的孩子生活的环境太好了,吃不了苦,又不懂得珍惜
支持晓峰!!!女孩子真的要理解男孩子,男孩子为了生活终日在外奔波劳苦,既要让老婆高兴,又要记住种种的 ...
vsssv 发表于 2010-3-25 18:20

一看你就是没把视频看完的人~~~
在看前几分钟时我是支持晓峰的,后十几分钟就变成支持菲菲了~~她岳母沦为路人甲~
最后几分钟岳母发威,关键时刻拯救了地球~

难得这种节目还有好结局,大部分不是两只斗鸡吵来吵去的就是央视那种逗你哭就是我胜利的模式~
回复 18# AK47

呵呵,这都被你知道啦:fd ,后面是什么情况啊?!
额。。。做男人是有那么点难度,想的东西太多,要考虑的方面太多。出现一个小失误就有可能失去很多很多,幸好有女人经常在男人身边,提醒他哪错了,哪需要注意。看完了这视频,我想说  感谢所有女人(女孩)那么信任我们,留在我们身边,信任我们一定能给你们带来物质和精神上的幸福(我们一定会滴。。。)。当然我们男人那么辛苦,有些事做不到尽善尽美,也请女人(女孩)们体谅。                                              真希望我以后和咱妻子能够相互理解,相互帮助,相互爱护,自然能够永结同心,白头到老。:xingfu
偶的老婆你在哪里玩耍呢。快来偶这,偶给你买巧克力哦:loveliness:
只可惜。   我爱的人已经飞走了,爱我的人还没有来到。
回复 10# 衰阿打枪。

:m40 你生气了吧。。。为什么不看呢。因为我看过了呵呵呵。。。。
那个男的之前被鄙视,猜疑心重,人格不健全,在现场还对那么爱自己的菲菲说话可以如此尖刻,不留丝毫余地,字字伤人,什么有什么样的岳母就有什么样女儿,太尖酸了。 老婆小产了半个月都联系不到你,你算是一个老公么你,真是,害爷不爽
那个岳母。。。真的很爱女儿,爱到可以那么刻薄的对人(这点不好)。。。
菲菲肯定是个很不错的女孩子,都结过婚了还有海归要……
爷最后的不爽是……菲菲还回归那个怀抱干什么……万一以后又破产了,又要卖房子了,你又老了,那不悲剧了
回复 22# 木子兔

生什么气呢?刚睡醒,心情好得很。。。:m21
回复 24# 衰阿打枪。

:m9 你的作息时间太可怕了。
回复 25# 木子兔

可怕之处就有可爱之处。:m12
回复 26# 衰阿打枪。

:m8 看来阿衰你够自信。
回复 27# 木子兔

谢谢夸奖,多谢了。:m37
回复 13# 衰阿打枪。

现在又没空。:m6
回复 29# will811

:m20 人家不强迫你