诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衰阿打枪。

没钱你还会爱我吗???看到最后我哭了。。。。。。。。。。

回复 30# 衰阿打枪。

好把。明天我会看的。
回复 31# will811

恩恩。早点休息,明天早点起来看。:m21
回复 16# vsssv

您说得太对了。。。。。不容易啊,说出我的心声。:m20
回复 20# 名字可以这么长

:m21 就是要这效果。。。
回复 23# 紫寒沫沫

:m30 沫沫妹子,您太偏激了,凡事都要往好处想。。。

人生哪有一帆风顺的啊。有波峰,也要有波谷,有起有落才叫人生。

难道失败一次,就要抛弃他吗?难道就不支持他的办法去拯救公司吗?

你会说不是因为金钱,生意失败的原因,你才去支持他们离婚的。

但哪个人不会犯错啊!重要的是将来他知道改。

就像我们的父母一样,一生也少不了争吵,少不了坎坷。

但他们没放弃,所以现在才会那么美好。

PS:也才有沫沫小妞你啊。。。。:m37
恩  上次看过了
回复  紫寒沫沫
     沫沫妹子,您太偏激了,凡事都要往好处想。。。
  人生哪有一帆风顺的啊 ...
衰阿打枪。 发表于 2010-3-25 22:48

不不,爷讨厌的是他的性格,当然还有他一切朝钱看的思想,出差出到老婆小产都找不到你,唉
本来很同情他,可是后来你没发现他说话一直咄咄逼人血口喷人么?
回复 37# 紫寒沫沫

他之所以钱钱钱,也是拜他岳母所赐啊。因为没钱就被看不起,所以才成现在这样。

你说他偏激,对的,当时他确实很偏激,但他心里也很难受啊!

LV包,普通朋友能送这奢侈品吗?答案是否定的。。。他即使很想知道谁送的,但他还是没问。把疑问放在自己心里。

还有半夜打电话给老婆,居然陌生男人接。朋友帮忙接不要紧,但最可怕的是他刚一出声,那男人就挂电话了,你说晓峰不会胡思乱想吗??

是我也会乱想的。所以说他在现场那么偏激,跟他岳母对他的态度,还有菲菲几个不合适的做法是有关联的。。。

小产,找不到丈夫,这的确值得同情。晓峰那狗养的,没有做到丈夫的职责,半个多月没回家。。。。这是他非常严重错。。。。。

以上纯属个人观点,如有雷同,定是知己。:loveliness:
如有观点或建议,欢迎到宿舍与哥足膝长谈:m12
回复 38# 衰阿打枪。

你说的,爷知道,但是爷认为,跟这种人分手的时候恐怕是会被骂的狗血淋头的吧,毕竟要分手了他心里不好受啊,他会想啊,你怎么能说分手呢,我又没做错什么,你提分手你有什么理由,你这样的女人,根本就是势利眼,看我破产了,不要我了,我当初真的是看错你了。
回复 39# 衰阿打枪。

爷懒得。。。算了,他们一个愿打一个愿挨,关爷鸟事,破镜重圆就重圆呗,给那个尖酸男一个改过自新的机会,也许他会改的好一点,以后对菲菲好一点
回复 41# 紫寒沫沫

:m20 感动了感动了。。要是您,您会咋做????
回复 42# 衰阿打枪。

分了
爷又不爱他
看完给我哭的。。跟菲菲一样鼻涕眼泪的。。
菲菲嫁给晓峰过了几年那样无人问津的生活真是太可怜了。。
一个女生天天自己过自己的生活,都看不到老公,更何况是在小产之后半月才能见到他。。
结婚纪念日满心欢喜的做一桌子他爱吃的菜又等不到老公回来,如果是我也会难过失望透顶吧。。
晓峰有好多地方都做的很不对呢。。虽然他爱菲菲,努力要给她好的生活,很辛苦的赚钱。。
可是如果菲菲很爱钱的话怎么会嫁给他呢,直接跟有钱人结婚就好了嘛。。
所以其实很多女生在意的不是物质,是精神上的沟通。。每天能回家一起吃饭,两个人一起散步。。一起看电影,偶尔一起出去旅游。。大概没有很多人一心想着lv而不过正常生活吧。。

评分

听樊 + 1 + 8 恩恩,很同意