诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

关于流星雨2打人事件后续报道..(已补充1)

另外诚毅的学费实在是高。。。。
回复 12# 听樊

不是组队偷袭的问题了,直接暴打了!
回复  【小风】

对这种人有必要当好人么?下手这么重,这样对方以为惹事后钱就能摆平问题,下一个 ...
飓风 发表于 2010-3-28 21:27

那是被打同学的个性问题...  不是打的我..否则估计当天我爸知道会直接上来厦门把他丫的打废掉....
回复 32# jmumb

为这种人渣,打的我们进条子不值得,还是神不知鬼不觉的做了他比较好
回复  jmumb

为这种人渣,打的我们进条子不值得,还是神不知鬼不觉的做了他比较好
听樊 发表于 2010-3-28 22:51

非常同意....
支持干死那个钟狗,把他眼睛干爆,给他十万。
祝他  早点好啊  要:xingfu
- -视网膜破裂 很容易会导致视网膜脱离
还是多去检查下。
1W块。以目前的医疗水准和收费来说 哎~~~

虽然不是说煽动群众情绪  但是打人的那个看来好像没有丝毫悔过
这样、也许会让他以为 只要用钱就能解决、说不定还会有下一个老实人进医院!
刚看了LZ说 打人那个也是农民工家庭的  真希望他能成熟的衡量自己的位置
以及家里人的情况。

希望那位被打的同学快点康复。
哎。 啰嗦了好多!
回复 38# eric_cc

恩恩  要是遇到个狠点的打人的那家伙估计现在已经废了
回复 39# 【小风】

要是真的废了。估计会激起群众的情绪

打人的那个 估计也会被废了 - -!

不是指他被打  而是他会被社会舆论给废了!
回复 40# eric_cc

额额... 我是说被打的要是个做人比较狠的... 打人的那个估计当天就被废了
回复 41# 【小风】

- -.我反对暴力! 不过 并不反对正当的武力!:fd
还是挺为那位同学感到不平的
1W? FK THAT 1W! 叫那个打人的把家里地址电话全部写下来。 然后写,如果以后又任何后遗症,要那个SB负责。签字画押!
开玩笑啊。要是我,肯定是告进监狱,在在监狱里面整死他