诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于流星雨2打人事件后续报道..(已补充1)

被打的同学眼睛充血
额头缝针
但是大脑经过CT什么的检查没有大碍
静养些日子就会好了
剧组已经把医药费垫完了
副导演去慰问了被打的同学
头好象封了17针
视网膜破裂了5毫米左右
憨厚的被打的同学打算是接受赔一万块钱
那个打人的 家里也是农民工
真不明白 为什么那么嚣张

补充: 被打同学已经接受1W赔偿。。 按之前的事件帖作者说   打人的弯腰道歉了。。不过貌似在警局抽烟...   

接受这个赔偿额度是被打同学的性格使然   也不必讨论太多...   只是还是对打人的很不爽...
:m36视网膜破了对视力有没影响啊、希望不要影响到这同学以后的生活就好、
那么简单就给解决了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
群里面完整的话·······
:m40唉。草草了结了哦。
群里面完整的话·······
507路公车u左 发表于 2010-3-26 23:43

:m9 上天入地无所不能之小家超级情报员:m8
视网膜破了对视力有没影响啊、希望不要影响到这同学以后的生活就好、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-26 23:37

同上。。。

陛下变懒了。。。55555
那么简单就给解决了????????????????????????????????????????? ...
衰阿打枪。 发表于 2010-3-26 23:38

暂时还没解决...正在调解当中
同上。。。

陛下变懒了。。。55555
米雪陛下 发表于 2010-3-27 00:35

角膜外伤缝合后肯定能愈合,是否影响视力,要看损伤部位而定
如果伤口远离瞳孔,不会影响视力,拆线不急,可以等到一个月以后

如果伤口不再瞳孔区,对视力影响很小,放心

我也很懒....直接选中 然后往旁边一拖  百度出来了:m8
视网膜破了对视力有没影响啊、希望不要影响到这同学以后的生活就好、
ド乖.﹖ 发表于 2010-3-26 23:37

同上...
希望那个同学没事。
希望那个同学早点好。。。
至于那个打人的,不要被人肉到,人肉到后不要再来诚毅。。。来诚毅的话,组织人偷袭他,要神不知鬼不觉的
回复 6# 【小风】

哈哈  当然   愿他早点好

gan..........:curse:
那个同学是什么专业的啊?妈的,要是我们专业的,马上组织人灭了那个鸟不起的打手
vsssv 发表于 2010-3-27 09:59

动漫大三的