诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只是寂寞时的一个相伴

看似那么多的巧合- T: ]+ j! u; w" m7 [" f
看似那么多的默契! D1 r, z- X, h- ]) B3 e
又有多少人真的承认我们真的寂寞了呢?
( z; g1 Z6 }6 a( b- r只是想在这平凡无聊的大学里找到那么一个相伴的人,
1 H) k" M8 j- A8 ?1 o在自己闲着面对电脑的时候可以约上那么个人在校园里走走。
! P; g. Z7 y/ |6 j& L
0 {$ K: f( T3 U只是寂寞的一个相互依靠2 F" F6 V0 E7 |' ?. y
不是喜欢,不是在乎,只是因为2个彼此寂寞的人在一个凄凉的时间里碰在了一起。* V& _2 T8 E7 `! a- Z, x9 @7 a5 E5 @

$ x" |4 }$ z8 ]3 n& D  z3 P% z因为不知道寂寞的游戏规则,所以玩不起那样的寂寞。
弯弯绕绕想说明什么~
* R! D0 ?! X; O: S* _5 ~8 i       悲自己还是悲这个现象
弯弯绕绕想说明什么~& p/ n! \2 a: l4 A' {
       悲自己还是悲这个现象# p6 D; L  m9 B8 D  q- f" M
Nightwish 发表于 2010-3-27 16:50
6 U6 U1 t1 I! Z9 M$ u9 j' h
) p" ~8 r6 e0 T, T  _% q0 n5 h! P6 `
: x- J# j: D: L
    :o 悲自己在这个环境里。
出淤泥而不懒 有没听过~! E, r; Z6 o  y/ x0 ~( y
    保持这样的心态,冷眼秒杀一切寂寞产物
找不到、就自己吧、没关系的、
出淤泥而不懒 有没听过~: W* f% A# O+ D/ z/ Z8 P' J" D1 g
    保持这样的心态,冷眼秒杀一切寂寞产物
0 `2 [) Y1 K% D+ m- ^Nightwish 发表于 2010-3-27 16:55

$ W# W0 x4 {4 V: U' X( J0 @' E2 e" N" C* I0 k9 n, g+ S  E/ D) k
# Z6 l% @/ {$ K0 o, `
    :m36 呵呵。高尚的小孩。
找不到、就自己吧、没关系的、
$ \! {* ~% S4 m9 q. \& Gド乖.﹖ 发表于 2010-3-27 17:25

7 H5 Y. O0 O5 y! A" Y
; c! J/ @( X' i: W3 I6 T  L- V" p! k
    :cool 随缘。。
LZ不用担心。。。让自己忙起来就好了。。。:m37
LZ不用担心。。。让自己忙起来就好了。。。/ L( B# o) u0 \$ v
守护¥云 发表于 2010-3-27 18:02
! z* h7 ~' B0 m( F: m

; x1 e; `5 Q& [0 g2 b# B1 H% ]0 B# Q0 p
    :fd 偶只是牢骚下。接下来开始会忙碌起来。。。
回复 9# 木子兔 - s! M' @- B5 K; c
3 x1 j2 @" Z' A: O1 ~: N
: t0 Y% t  s$ U5 z: [# h% f$ \
    呵呵。。。女孩子就是爱想。。。:m37
为什么一定要找一个人呢。为什么不可以自己一个人。
LZ蛋定!
为什么一定要找一个人呢。为什么不可以自己一个人。
. j. t. h* I" R5 d2 @【X.L】 发表于 2010-3-27 18:49

7 D: W& i# v$ N
  J4 ]3 k3 `8 A+ H  b& J
0 i" M3 n: g6 U" z! g7 J- W1 {    你个小女生懂什么:m13
为什么一定要找一个人呢。为什么不可以自己一个人。3 d( c1 H4 p2 R+ G
【X.L】 发表于 2010-3-27 18:49
3 b$ i) [8 l  q$ W) Q* g
5 p; q; h) m3 D+ j- Q& u

' A$ o+ b9 h6 d; Z9 ?* `# B    :lovely 我就是一个人。哈哈哈。。
LZ蛋定!
1 ~  {' h1 G; G. {消失,不见。 发表于 2010-3-27 18:57

: a" @* d5 f/ `0 T1 i1 M# y2 ^* F: Q. q5 a9 }; ?1 `! c8 y/ y
) w9 h, f- J8 P& }% R. p* U
    :) 米事,我灰常淡定。。。