诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

只是寂寞时的一个相伴

嗯,有个朋友表述过一种感情* A3 {+ X& ?% `& I: m9 V
站在熙熙攘攘的十字街头,却感到只有自己一个人
8 W7 H) p) k, ]! i这种情感也许就叫做寂寞吧。 ...
2 O: z( H9 M* ]# B' }米雪陛下 发表于 2010-3-28 11:59

# i3 P: x4 d* e. s
) J2 S  f4 F$ M4 Z( i3 b6 Q. Y9 ?+ d) c4 _% X' Q
    :m8 殿下果然高深。2 `' A) f4 \. g# z% g

- q( i  w5 C, W6 D  R% U, T越是热闹的环境,越发觉得自己只是一个人。/ @6 F! A' A: u3 {  ~

0 ]3 z+ J, r) V3 E忙碌到忘记思考也许是逃避的办法之一吧。
因为不知道寂寞的游戏规则,所以玩不起那样的寂寞    我喜欢·
不是因为寂寞,是因为孤独。。即使有旁人在,心中依然感觉凄凉,缅怀过去的一切美好。。
lz咱貌似烙乡,啥时候出来贫道帮你算上一卦
因为不知道寂寞的游戏规则,所以玩不起那样的寂寞    我喜欢·
" U: H; M3 @5 N% E" L494666776 发表于 2010-3-28 17:21
3 o  v: T, z- h3 K- F3 `( j
1 g7 V8 J4 Y2 }1 r7 E2 U* {

2 }$ K6 O) o' G    :m8 谢谢。。。
不是因为寂寞,是因为孤独。。即使有旁人在,心中依然感觉凄凉,缅怀过去的一切美好。。
0 Z2 L, L' J/ utwentyone 发表于 2010-3-28 17:57

- k8 q6 y- H; S6 V
. T, e" S/ d5 |$ D1 N% ?. K8 G; e* x: @# f9 a  M' ^# V& ^
    :m23 越是喧闹的环境越安静到不行。。。
lz咱貌似烙乡,啥时候出来贫道帮你算上一卦$ ^1 s6 \% i* T* f# c
twentyone 发表于 2010-3-28 17:57

) E- H# M1 U7 U- {9 A( d! ^1 U
& y3 D2 J8 N6 R4 Q9 j9 P* E$ b1 \" n8 l5 H
    :m15 茶会那晚。你都只顾着和其他美女聊天啊。都不给我算上一卦。。。
茶会那晚。你都只顾着和其他美女聊天啊。都不给我算上一卦。。。
" C5 G4 o3 C" y木子兔 发表于 2010-3-28 18:03
6 k  s7 j: y4 I8 B! _4 d
' H$ V4 X5 T0 H- T" Z; A5 s# s
/ Z% ]( ~, G0 D7 l  v3 c- Y
    :m12 做个还系要说道重要的那一点啦:贫道脸皮太薄。再者,老道那会儿还不知施主乃老道家中之人呢
看的我都寂寞了:m13
回复 36# 木子兔 ; [  ?- ~8 t; h0 \
) E: T2 H( I; L) M' B
  `; t& U+ o' g  `( f
    阿弥托福。。随我去西天取经去吧。。:m23
做个还系要说道重要的那一点啦:贫道脸皮太薄。再者,老道那会儿还不知施主乃老道家中之人呢 ...3 t! m# }2 o5 V' J! c, c
twentyone 发表于 2010-3-28 18:05
1 {, W/ k" i" T4 }3 r. w
4 W7 k3 c! I( K/ I

& H! U1 l- R* h" Z    :m2 我还以为道长道术高深呢。。看来是我隐藏的深。。。
看的我都寂寞了
( C' W0 c' j8 e& k1 G1 r507路公车u左 发表于 2010-3-28 18:06

' O( u5 b% N( ~# R# j* U
1 D) R6 l" G( W1 t( J1 O2 ^: ?2 Q' P" }5 z8 E/ l, j
    :m27 那么有效果?
回复  木子兔 2 \! e- _6 }* u

5 |3 a& l9 c# e3 H+ d" l0 C- o0 R' k+ w7 b
    阿弥托福。。随我去西天取经去吧。。
7 q' b& y4 w; G& ptwentyone 发表于 2010-3-28 18:06

. a" E* q, ~: _3 Q; Q, d. @9 E  T1 a0 V# T4 }1 n( _  K" |
; F$ Y7 ]/ U% d9 Z& t& F' Y( e( Q
    :m30 小女子。。还是留在这诚毅方方小小地上修炼吧
回复 42# 木子兔
% t" r" D0 m7 ?' J6 M* d) r
' c7 y8 a) Q7 t/ I6 h: J
9 x/ o' `& q& l' U* D# u4 p    不是一般的寂寞
小女子。。还是留在这诚毅方方小小地上修炼吧
$ u0 ]+ z2 W; U" f1 _木子兔 发表于 2010-3-28 18:09
8 V7 V1 c3 a9 Z& f4 r9 k2 X
6 @+ y2 p( r  g4 Y# |  o3 ]
% e# e  z8 y0 d- _6 e% P
    恩恩哪里修行都一样,希望你早日成仙。。。早登极乐世界:m14