诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衰阿打枪。

曝曝我的男友....他很疼我的。。。。

回复 11# 紫寒沫沫
0 S' \% a( O% W" p3 e. k
" O" Z7 m+ {5 I1 j) l: ~7 x9 \6 ]! c% L7 h6 m1 F
    不行啊!你不说话就不热闹了。
BS你男友没脸见人
7 J8 a7 V6 D2 b: g& K0 N( L2 l) T7 J" B+ Z: U& H. |5 C$ Y+ f$ z
原来LZ是你是弯”的啊~~~~~~
难道LZ不是带把的???
:m30我看不明白了、
    不行啊!你不说话就不热闹了。' Q0 F% G7 r6 A, E3 e4 I
衰阿打枪。 发表于 2010-3-28 04:31
, c5 t, x- d" A! n5 F

" a: y" l5 Q+ ^7 X1 L' u+ K4 w* w) R/ ~4 g" R$ x& }
    爷不是已经说话了么:m42 11楼就是爷说话的证明
科普知识普及:小受,就是传说中被扑倒的那一个。小攻。就是传说中扑倒小受的那一个
科普知识普及 :" P1 [( g+ L  t. C7 X
弯的,就是bent,英国式的称呼方式,也可理解成GAY,可以理解或可以接受同志文化滴男男。( ]" T! R& S% G0 q, P4 ^7 i
相对滴是直男,单纯滴异性恋孩子。。。
回复 14# 衰阿打枪。 + e5 r  V8 y$ a- ?3 z9 h
' O1 d& n# X$ W8 u

$ [; V" u* [. }2 H0 M! y    你不是男的吗:m15
小受内。让我突然想起洛洛。
唉。那就是楼主自己的照片好吧。。。
1 r# l8 \6 R$ u; _$ t- \" w) |6 U
搞得和自己gay。我的天啊。。。你你你。太寂寞了
  Y7 C! j) G! v; H: J7 N$ L6 t# r. s3 L
鉴定完毕。。
那黄黄的是菊花吗?
经鉴定6 _' k, B: J/ E5 {7 }- C
照片不是高清版的
/ {3 u% ~$ {4 r4 J& X8 t% G鉴定完毕
看不出来原来你是女的说:m34
- -原来楼主是gay) [( d5 S9 w8 J( w/ E. B
还是一只小受受