诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝曝我的男友....他很疼我的。。。。

0 V' a$ h# ]3 [* p' o; D( j" {  P; F+ X# x, H1 n
不多说了,上照片。。。:m12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,那根柱子很疼你!
嗯..LS说的是。
嗯..LS说的是。$ k+ V! W$ w' S8 |7 k+ F
蓝秋。! 发表于 2010-3-27 22:02

c- ?: J6 A7 D; o/ d( m0 }9 q5 O4 `3 d+ {+ g. E

8 H3 E7 G& f  Y2 r- I    +1
回复 2# 胸毛哥哥 0 t; H& m+ t+ q: ~0 {# S
0 V$ m9 s7 l/ {) _
! ^! a' J+ Q- V$ \
    应该说我也很疼我男友。。。:m8
。。。。沙发,你更猥琐了
嗯,那根柱子很疼你!8 h4 C9 {: M+ Y! @- n0 m9 x- J: L& b
胸毛哥哥 发表于 2010-3-27 22:00
: D% @1 \) }# V3 e* J- B
& P( u* A- D" S# f  Q: ]
8 r) g4 }! A9 o4 I" x
    +1
其实我知道那根柱子是什么 我会到处说吗
LZ 不是男的吗··················
:m36难道LZ就是传说中的小受
爷不知道该说什么了。。。只好说,11楼是爷的
回复 6# 米雪陛下
) [* V' ]: n- x' W+ V
  A+ c( V$ Q8 d# x6 a6 P/ P* h$ j/ S# _1 g, W9 \
    其实,我更喜欢淫荡这词,感觉贴切一些。。。:m9
回复 8# 南哥 ! v+ r3 n. }0 a5 a2 n
! O+ N; s$ O  M. d% f/ Z* G
3 s1 w. {7 o# p! l4 u' y& U" Q
    会的,你会的。。。
回复 9# 507路公车u左 6 ~+ N3 p& b7 H4 U+ Y
; E2 E8 f, k; s4 H' f& t
1 B8 V! @4 j8 I  D
    LZ的男友是男的,LZ是女的。:m29
回复 10# 【X.L】
/ d% X- ]/ z; X. G  m  e  d7 v" M1 ?% X9 O1 v, B' k3 V

- E4 e3 n/ k8 h- x/ @3 T1 z    :m20 小受???什么是小受?