诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

๑۩۞۩๑乐·章๑۩۞۩๑

力宏哥~你的推薦太弱了  
     主要是流行到看不出你的聽音樂的走向
           或許你要從某個角度去詮釋這些我們耳熟能詳的歌
回复 46# Nightwish

每日更新两首自己喜欢的音乐给大家分享··

基本上我更新的都是我听过并且喜欢的歌··有可能都是大家听过的哈··
希望不要建议········
介意倒不會, 可以適當加一點 對這首歌的見解
       還有,貌似一個帖子有 字數限制,恐怕主樓承受不了五十首歌的壓力
回复 48# Nightwish

好像只要发30首···
实在不行就再开一个贴也可以哈······
04.05更新完毕··测试可播········
OWL CITY 貌似某届虾米虾米音乐奖最佳合唱曲目
       也许我记错了
我以前同学很爱马克西姆啊。他的确很有才华。
还有那首梁静茹的FLY AWAY,我很喜欢。
结果这边听不了,。。。
回复 52# will811

高中的时候很喜欢···现在人懒了不爱去听那些了 - -··
    FLY  AWAW测试可播··应该是你那里的问题了···

梁静茹早期专辑我非常喜欢··特别是那张合集版··恋爱的力量··
还特别去买正版听··呵呵···别的还挺多不错的希望你喜欢·······
04.07更新完毕··测试可播········
回复 35# 米雪陛下

推荐歌曲也叫水贴?- -|||
帮我们家索索顶贴来了…力宏的歌满喜欢的!看来XL我们有共同的爱好哦
哇。亲爱的。我来迟了。