诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

๑۩۞۩๑乐·章๑۩۞۩๑

每日更新两首自己喜欢的音乐给大家分享··
希望喜欢的可以来顶一下··就不设置回复可见了··

第一天的二首歌曲··虽然有点土但是当然还是要推荐自己最喜欢的力宏的歌啦···
第一首    王力宏    Can you feel my world

第二首    王力宏     脚本

2010.04.01更新........
第三首     Owl City            The Saltwater Room

第四首     Naby          if

推荐2首最近比较喜欢的··

2010.04.02更新........
第五首      黄品冠      我以为

第六首      黄品冠      那些女孩教我的事

品冠这两首歌还不错..当然还有别的歌也还不错··不过就先推荐这2首啦··

2010.04.03更新...........
第六首       梁静茹      Fly  Away

第七首        梁静茹    会呼吸的痛

2010.04.04   更新...
第八首        马克西姆    出埃及记

第九首         马克西姆    野蜂飞舞

2010.04.05  更新...
第十首         Vienna Teng    The Tower

第十一首        ここにいるよ     青山テルマ

2010.04.06  更新...
第十二首       张智成     暗恋   (感谢兔子推荐)

第十三首       SHE        你不会 (同上)

2010.04.07  更新...
第十四首       t.a.t.u      show me love

第十五首      ferras        One More Chance         

2010.04.08  更新...
第十六首        莫文蔚     close to you

第十七首        莫文蔚       忽然之间

2010.04.09  更新...
第十八首       Kiss      因为是女子

第十九首       Egg     来自外星的爱情

2010.04.10  更新...

第二十首        Fools Garden              lemon terr

第二十一首        Chase    Coy                  never change  

2010.04.11  更新...
第二十二首    弦子         天真

第二十三首    弦子        浪漫窝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己先拿了··自己试了··可以听虽然效果一般·····
将就下哈·····
有问题,想要音乐达人勋章得发去相应的影音版块比较合适
图是你画的?
故意吸引人进来瞧瞧?:fd
为嘛你的头像又是金
CAN YOU FEEL MY WORLD .我的最爱。
……不是纯粹数量多就能拿的……而且发错版块了
LZ  WO DUI NI DE JINGPEI ZHI QING WU YI YANBIAO  .  ZHEGE BAN KUAI ZHIYOU SHUI WANG DE XUNZHANG  NI FA JIBAINIAN DOU BUHUI YOU YINGYIN XUNZHANG DE.  DANSHI WEISHENME . FANGE KANDAO LE  QUE BU YI DAO YINGYIN NE ?  FANGE,ZHESHI WEIMAO?
:m6
叁的回复我看得好累啊~
LZ的帖  处处可见   。  你不用上课呐
回复 3# 听樊

诶`发水库里没有用么??
那你帮我转一下咯?
回复 4# 听樊

不是哈`很多是轻音的同人哈``
回复 10# 507路公车u左

现在就是在上课啊``HOHO````
不过一般都没课``
回复 9# ド乖.﹖

我也很累看的`
回复 7# 寂寞森林

不是50首不同的推荐歌曲就好了吗``每天最多计数2首```
    ````发错版快我知道了都 ```