诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 情颠大圣

视频

回复 12# 紫寒沫沫 + n: S6 U9 F+ F! p' f' \: w( e

- @* h6 q9 J8 Y/ _/ i
" E" j# ]7 f9 Y. A7 u    我的签名,哇靠。。不错哦,很叼吧。
楼主自己:?
回复 15# 邂逅leehom : t7 X2 s( q' @  h& t
9 n, ?) i) e. ?) s

+ @& S( P  K8 q# p    你悲剧的很可怜……去网吧看楼主的视频吧!
    我的签名,哇靠。。不错哦,很叼吧。# r8 ~5 c* ~6 e5 u/ z) D3 f
Jarvis 发表于 2010-4-1 18:45
2 @8 }& z) O6 g1 G. H: O

" Z) B" R2 d" ^" i: G& l
  I8 y. J% b4 b! t' ?- `    唯一的缺憾……为什么女猪脚不是你? 为什么男猪脚不是春哥?
回复 18# 紫寒沫沫
" g7 B( w; p% Q( f4 e) C) y( ]" l; t- w

9 Y- k+ U/ J5 @# P    在家里就可以看了哈哈··2 P! g: ]/ o; E
, r; G2 K! I1 u
视频里的人是楼主哇???
! F. T' K3 v4 ?3 I! ~& p很不错哦··
回复 20# 邂逅leehom 6 y9 p5 U8 ^0 V3 I$ j

& |3 U! |* j+ H* K/ i, ]8 `  r  m5 X" A  h
    恩,是楼主,长的挺帅的~~
回复 21# 紫寒沫沫
+ a; O; n5 K: E% _" J+ a
" I0 }( c- b" v& V4 s
& m. k  B# V+ ]# T( j& a    歌也唱的好··可惜了··不是模仿王力宏··哎···
就开头那句超刁很搞笑
呼呼~  果然超叼~~~
我怎么觉得更像韩0寒。。 X。 这个名字竟然是关键字 。
很有实力,自卑呀
上次在康师傅的什么校园歌手上也有表演   双节棍