诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视频

你应该说,哦~不错哦~~很叼哦~6 [4 n8 a. _- G( @% S. `% T' {
楼主的菊花茶唱得太好了~~+ q/ j' O, B/ v6 H! |& L  m
5 y; j6 p. n- l/ F! R, R
玩的是“巨星”?
板凳撒?
; ~! W, P7 x6 Y! }6 c4 y: p2 z楼主你的视频? 哎哟,不错哦
支持帅哥~~~:m27
陛下不明白,借影子上位有什么好的3 x; E' N8 o+ h  h% e$ O
难道让人永远记得你是个假的,也算成功?
你应该说,哦~不错哦~~很叼哦~
" n( S0 \% H* q: w/ _楼主的菊花茶演得太好了~~
4 C( v: ?# D; W( F! v( h
5 u& d: ], L' r玩的是“巨星”?
回复 4# 紫寒沫沫 ! U+ }9 W+ Y- Y5 R+ J
  j3 j% X6 H& g2 H7 I/ l
- h2 u% S) z+ F5 t; W6 C
    你说谁帅哥啊?
# L2 T8 q7 ]' F& H! g9 ?7 j* L楼主的菊花茶演得太好了~~- y2 o: p* ^9 c0 K. v
% P2 K4 S+ j7 @
玩的是“巨星”?
7 d, i- l0 ~7 `  ^: r; Y- \- ~% @Jarvis 发表于 2010-4-1 10:54

% R2 u2 g: A3 W( B" S3 `' C* ?; P" P) D# M' G6 l4 |; ]3 J- D' W; k. H

8 G, c' F% l* }( g    不错哦~很叼哦~
模仿 可以 但是不要丢了自己的风格就好了。
:m8真不错喔、
来看看咯:m36
4 X3 K6 ]5 V& T5 [6 u- M楼主的菊花茶演得太好了~~* H6 N6 B8 V: W, r1 ^
1 d, [& [( P  s3 h  @8 F% ?' K
玩的是“巨星”?- N6 |2 f. ~+ G1 K$ W
Jarvis 发表于 2010-4-1 10:54
2 E1 s4 F" n( f- r. z
( t% L; B( c8 \1 u

4 ^" V3 e$ J8 I0 a    哇靠!你的签名! 不错哦~~很叼哦~~
为什么手一直重复往上抬的动作
哦  那个 ···1 m8 t" ]! j1 e$ P3 v  T
   不错哦 ··· 很刁哦
学校电脑播放不了```哭``````