诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你在计算机课上脱离老师监控和联机玩CS

点开始》运行》输入“msconfig”》点启动选项卡》全部禁用(其中一项ctfmon是输入法,可以保留)》确定》退出而不重启》点开始》注销。:coolOK!

要局域网对战CS或红警之类的。继续》》开始》控制面板》网络》网络连接》双击本地连接》属性》安装》协议》选第三的那个IPX/....》确定.OK!
:m39
额。你这不是在教坏我们吗?但是我喜欢。:fd
没你说的那个复杂吧,用360把被控端关了,玩CS直接局域网就OK了
不错不错,有空去试试
好烂的监控软件
:o。。对CS没有兴趣。。。。。╮(╯_╰)╭
没计算机课了……好悲剧:(
嘿嘿啊哦。。。。。。。。。。。。。。。。
把那个软件卸载就行了啊…L开头的…密码不用输…不用重启
本来计算机课就很少人要听了,还要脱离控制。这样做,太邪恶,太坏了。不好不好。
不过我喜欢。嘿嘿嘿嘿嘿。~
回复 10# p_ing

我的天呀,多不是好学生啊,还是我教你们一个简单的方法吧,在电脑启动的时候出现一个画面,直接进去任务管理器,在进程中把Lan开头的一个程序删掉!就可以了,老师就控制不了你了!注意咯,开机的时候才可以删掉的!。。。。OK!
我的天呀,多不是好学生啊,还是我教你们一个简单的方法吧,在电脑启动的时候出现一个画面,直接进去任务管理器,在进程中把Lan开头的一个程序删掉!就可以了,老师就控制不了你了!注意咯,开机的时候才可以删掉的!。。。。OK!
不联机玩游戏的话直接把本地连接禁用就可以了
貌似大一就在做这种事了   不过我们都不用注销
   直接在任务管理吧监控软件关了就可以了
机子刚开起来的时候... ctrl+alt+del    任务管理器   进程  进程名字LANclt好像... 直接结束掉就可以了:m16