诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谢谢 已解决】

【谢谢各位,经在校同学帮助,已得知这位老师的联系方式,同时祝各位老师 节日快乐!】
诚寻诚毅学院英语教研室某某老师的联系方式
RT
明天教师节了,之前保留有这位老师的联系方式,后因手机出了毛病,很多人的联系方式都没有了。现已毕业,不在厦门,明天教师节,想给这位老师发下节日快乐的短信,希望小家里大二大三的同学帮帮忙。
备注:小乖等微博管理者,不要将此老师的姓名等信息发布在微博上。不愿扰乱老师正常的教学生活
微博上就这么写吧:“教师节快乐--寻一英语老师联系方式,大二大三的同学帮下忙:外链至本帖”
我是计算0892班的学生,张老师曾教过我们大学英语,虽然我当时的英语是一塌糊涂,并且对英语从无好感,但是还是觉得这位老师不错

希望能在9月10日结束之前,给这位老师发个短信,如果没有在9月10日前得知这位老师的联系方式,就先在这里恭祝张老师教师节快乐,谢谢她当初对我的教诲,虽然没讲过啥大是大非大道理,但是她教学时投入的心思,以及那份对待我们的师生情,还是让人很尊敬她的。如果,有正在受她教的学生,麻烦帮我转达下对她的敬意。
就说计算0892班的学生祝她教师节快乐。
对愿意帮助的同学不胜感激!

工作比较忙,所以今天才想起来明天教师节
微博力量大。- -

微博力量大。- -
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-9 22:31

小家才是娘家和大本营啊···呵呵

小家才是娘家和大本营啊···呵呵
阿♂布 发表于 2012-9-9 23:31

同意!~