诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五大浏览器新一轮大比拼 IE9成绩平平

不久前IE9平台预览加入了浏览器战局,虽然它对浏览器格局并没有起到颠覆性的作用,但是也给其它浏览器厂商很大的压力。不久前Google对Chrome又进行了版本更新,Chrome 4.1.249.1.42发布后BetaNews再次对各大浏览器进行了测试,仍然选取Vista SP2平台上的IE7成绩作为基准1.0。
$ W5 t& F* S% q% ~
0 d. D$ Y- V/ C- a7 v0 A. x9 W  从整体测试结果来看,Chrome 5.0.356.2开发者版本仍然是这场测试的冠军,只是几乎被Opera 10.51和Opera 10.52测试版的成绩逼平,三者的得分分别为24.53、24.08、24.03。Chrome 4.1.249.1.42得分为21.22,与采用WebKit 56417的Safari 4成绩相当(20.27)。
) x1 _/ Z4 t7 n; J. j, ]# e, A
+ X& Z; i7 R6 W4 V- X) `3 S0 ?  IE8依然是所有浏览器中成绩最差的一款,得分仅为2.19。
. P, |4 e! U. Q9 `4 N4 p3 n8 R- `( u( m6 z$ w
    查看上一次测试结果:测试显示:IE9平台预览版性能6倍于IE8
2 W1 m) ?( F- H2 y9 t$ z  Y- N
; V2 X( v/ ~! Q3 n
2 [( Q! T* Y" }
! W3 q% ?! l% L: U/ j渲染速度(Rendering)、计算速度(Computational)、可扩展性(Scalability)三组性能测试结果:
. b7 S' W; u% J7 r
4 {+ t  ^/ q0 B5 N& b
# W' a4 N& [6 E$ I! A
' X& e; L* U5 q% D1 l! Z- X通过这篇资讯文章,希望对大家选择浏览器有所帮助,所以推荐。
从来都不用IE
我也是~~~哈哈~~~现在再有360的~~还不错~~火狐啥的也不错
哟/。。。LZ你也在宿舍哟:m13
回复 4# 守护¥云
( g2 |  `% x' Z  \5 j3 J& r/ a8 B9 P8 `# \; K
' @+ n3 A5 T3 S9 q2 I; S
    是啊~~我们一个班的啊~~我家太远了
:m13陪哥出去逛两下
爷本来也没事~~那就答应你了~~
回复 3# zzr525
3 C- k8 c4 k7 C0 p- }+ u0 W; c; v0 z8 i' D3 N/ j2 j

. G6 l4 a7 U0 G* }# |    我也用360。
感觉360比较方便。遨游几年前用还不错,现在就很烂了。
" X) J% d3 H- l6 H1 mIE这东西。小学才用的吧,,,
回复 9# will811
- T" e5 s& m0 n& ^: @2 @. T  [! Z, ~) l8 P  }

~2 }* T1 K/ {7 h( ]6 _* Y; r    是啊~~~看来一样啊~~~~~