诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有好的浏览器推荐!!

IE  遨游 360    opera   Google .........怎么都不好用啊  :m41
:m16LZ说不好用在哪呢。。。。。。换个外国的试试
回复 2# 守护¥云
7 E7 E, C+ ~- C" q4 D1 H2 p; h" w: V' Q1 J* B

# ]. V: A$ m2 v8 {7 I0 Q    IE opera Google 都是外国的   360 遨游也是半外国的
回复 3# 熊熊
* t  z. G( B/ J3 i1 Q4 {( X- h2 s' S) {; `8 H" k! Z% z
我说。。。。。。。。。的是英文版的:loveliness:
回复 3# 熊熊 ) H) T- ~+ o, Z$ m  ]: p* ?

' x# X& b; Z2 z6 |1 _0 m' V, s+ _; K! u3 f! e  B
    Chrome试一下吧~~~8 `6 g8 v; @: y) b
五大浏览器新一轮大比拼6 I: [6 o! S/ O; K; w, j
http://www.chengyi.org/bbs/thread-104603-1-1.html
8 B) S2 c# ~) M% j
. W- a* @9 L. C9 P$ m我之前发的贴~~~~
世界之窗。用过都说好
火狐。没用过。LZ可以试试。好用告诉我哈。
世界之窗。用过都说好
% q, k5 W" d! Q3 r/ b: tmixman 发表于 2010-4-7 13:25
6 K% e, U7 }0 Y3 y0 K

+ \5 I! x2 \3 C" }4 T
& g$ {# V% f$ G9 g    我喜欢你的签名。哇哈哈
我用的GreenBrowser
火狐 浏览器 好啊,只是存书签比遨游麻烦。。。而且刚开始安装后,还需要再安装一次flash插件。。。麻烦
: H' K9 W. P9 {3 R4 F6 l! ]* l9 K: y% f! u4 [0 }" a
遨游 浏览器 功能等等都很好,但是,它还需要电脑原有的IE辅助。。。: e6 b8 U! h- k' Z% a- p2 h' R) L
( t" I2 K% s5 a
360 浏览器 跟遨游没什么差别,都很人性化,但是还是需要原有的IE辅助# u- r  i$ K$ `; g2 g! e  N
4 Q2 [, v% b6 {1 [. b
腾讯TT 浏览器 也还行,跟遨游,360没什么差别1 k7 u- T) r% ]: a6 \( ?

) X1 [8 {  F4 S# G7 j4 x  g' W最不好的就是IE了。。。老漏洞,老中毒 4 Z2 L! Y! n' e" `

9 H% G& {$ k! s4 j$ ]$ |, g小熊你要浏览器干嘛的? 帮你阻止病毒? 还是希望网速又快运行起来机子又不卡的? 哇! 白日梦……
火狐 浏览器 好啊,只是存书签比遨游麻烦。。。而且刚开始安装后,还需要再安装一次flash插件。。。麻烦0 R- j/ x& h0 P5 A8 L
! h/ U( Q5 e# V& S4 }
...
$ q' l5 M; E' @0 f" u+ z听樊 发表于 2010-4-7 17:27

8 W* U) ^3 H" u* y% e
  ^2 x# ]/ g- H+ y) n0 D, Z2 Z5 w4 A2 f. _% t, p  |
    浏览器经常性假死…
哦……就是不动了?
9 U0 b# F' K) J2 u1 e那说明……/ }) ^( A3 P: n  ~
你电脑。。
- }. S2 x" G/ i# s太卡。。。
:m34   都是、主流的啊
用UC不错 哈哈
又看到此贴不得不发一个,,,我最近一直都在用sogou浏览器,。,。。。相当好用:m37