诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自曝自曝了,人丑非吾错,自曝为金钱,快点给我贡献币~~~

看看就好,哥长相一般,再说为了混进男生女生区,经过这么久才混进来,真悲剧啊,这张算照得好的了,其他的更加对不起观众了,板砖扔轻点,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m8其实不错的。
:m28哎。。。那我是更不敢的说了。。。。
对楼主进行惨无人道的围观~
绝对帅哥·····绝对支持!!!!!!!!!!!!!
:bofu18被说帅哥,不好意思
我突然觉得如果再瘦点就有点象木木学长了。
我突然觉得如果再瘦点就有点象木木学长了。
! k- o; R- z, g9 }$ |# lJarvis 发表于 2010-4-4 14:39

& g! O3 W* V: I7 v0 j$ n8 n7 R2 R" H( ]! H/ a+ w0 H/ M' W. K1 V
% P, ?& Q( @( J, U' U
    估计你是太久没见过木木产生错觉了……
一看怎么有点像AK
对LZ没啥印象了。。:L
回复 8# 银英
, K% k4 j- w8 T9 e$ S
/ h  \/ V1 z% y' i
0 U6 L% g% _8 s' Y    我只是觉得这张照片像木木的某张照片而已。
路过下···再支持··········
我突然觉得如果再瘦点就有点象木木学长了。! C' L1 q) v) ~" Q3 y3 m( R
Jarvis 发表于 2010-4-4 14:39

" j$ k1 _( L" C7 s% l* o
0 V- o+ |5 P+ B5 M! j/ c1 V: [; N
6 X( O2 {, V4 |- F8 N    你确定是再瘦点?不是再胖点。。。
估计你是太久没见过木木产生错觉了……
2 b' H, A  y( d( i* |% w: q银英 发表于 2010-4-4 15:04

% I7 p1 h) Y3 n* x5 l
* D7 A  d' K- ]$ Y3 q$ I7 Y) v) F
; J( ]+ X; F$ _    绝对错觉。。
怎么贡献值什么的都没增加呢?哦低神啊~话说要我胖瘦还不简单,发照片的时候横向拉一拉就肥了:fd