诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

圈着的苦楚——没开始就结束的故事。

回复 28# 【小风】 + D3 p+ N4 d* @, V9 G7 a0 Y. x8 A
, L& E2 n6 b+ G) L0 e
/ t7 t& Q1 Q4 z  A+ m% @1 l
    没人知道吗?那我帮你贴表扬好了。
小兔免。。。想点开心的事啦!话说。。。。。那个。。。什么什么来着。。。对,就是这样说的。听懂了没、? ...+ K. K% v! P; N2 W% m9 v7 K  K) t
守护¥云 发表于 2010-4-6 21:06

( a8 ^3 F3 ]. S/ F1 n
6 {! Q% S0 z- P6 Q( u: @( d+ u# R
    :cool 云我很好啦。放心。呵呵。。
不要太在意星座这种东西,虽然我知道很多女孩子都喜欢研究星座。两个人在一起关键是互相谅解,互相了解!不 .... f. Q2 F" W. N' ]$ J: G
脑袋被驴踢 发表于 2010-4-6 21:08
) b& M" V) A& q1 Q( a
  E6 r& {8 _8 K

* i: J, V2 M5 Z5 [7 @& B    呵呵。星座之所以可以一直存在也许会有那么个规则吧。只是会好奇的去观望。不会迷恋。呵呵。。2 c. Z- {8 h# W* P9 v& }( z
   相信每个人都会有一个属于他的命中注定。也许绕了一圈还是回到原地。
回复 32# 木子兔 5 u/ G* j+ j7 R3 m! u3 p

; J2 l. v, a" a* z3 M
! ?- w/ U8 K+ I' D6 r    恩,那就好哈。。。不开心的事说出来大家帮你分担的说。。。呵呵:xingfu
回复 31# 木子兔
* N* j' N7 b7 ]8 y8 I+ ^8 P8 D9 Z; L6 T, `: A! h
$ E! V5 C: Q, U% j- T
    好啊好啊:m27
回复 34# 守护¥云 / K0 s; l$ n6 o( ]

2 E2 {$ K! g2 Q  N% w' J5 A; E! S# V
    好的。我是小兔。坚强的很呢。也每天很开心。没事没事,呵呵。。。
回复 36# 木子兔 ( e, c+ P9 m- r

) x# p/ e5 s- k4 ^: x$ w/ Q4 e
' A7 N# p+ _# P3 ]    恩。。。呵呵。。。那就好:m37
呵呵。星座之所以可以一直存在也许会有那么个规则吧。只是会好奇的去观望。不会迷恋。呵呵。。2 `6 Z( Q) W+ D
...
2 N: Z) i/ h  [+ s2 f( c7 {木子兔 发表于 2010-4-6 21:14
. o8 `3 d2 C2 P- U. _" }

; w  D0 O) A' c! r! A" \8 r& y- j3 l- s4 M( J3 c
    如果有缘分的还会见面,注定的话逃也逃不掉的!小兔子要开心起来才能蹦蹦跳跳的!:fd
回复 35# 【小风】 7 s7 `( U8 Q7 N# H! T' i
) z( @" S! c* I3 |  P6 C* U

+ }1 i2 D7 o8 r. q6 h1 ~; x    真的假的。真要我发?
回复 38# 脑袋被驴踢
, ^3 ?' v2 m2 }. S3 p7 }4 R9 N6 q3 w& p" f6 ~, b! \0 y

J" @$ I7 d% g    呵呵。我没事啦。呵呵。
+ C0 J- z0 G9 G# j+ W) K大家都要幸福哦。。
回复 39# 木子兔
- c: S# X) M7 N9 E
; W1 w$ f. L$ M2 U- J
/ i# f9 n. @; h" Y    你自己看着办吧:m16
回复 41# 【小风】 " |" C2 B6 u9 Q" f8 X0 q& ]( O. Q
. S; O3 q0 P& R; j
8 l+ ]$ h" j8 f
    额。。那我考虑下哈哈。。。
回复 42# 木子兔 ; M, ^; [3 X8 X) I4 k/ u2 O7 ^

9 j( C% F4 K$ U- B/ f$ ?1 s1 r# o
    恩恩   考虑清楚了:m16
回复 43# 【小风】 . m$ ^8 E9 W5 ?* F% J9 b7 X

) c, a2 b) j6 i3 \& N) S2 ^& d6 u" a5 h: G0 ^
    发了啊。你没看???
回复 44# 木子兔 1 j) y' Y# V' ~8 P
; @& m; ~7 u3 i$ u- R# l1 V& F) N
8 r5 G( f' }/ Z$ Y* x
    看到了...:cool