诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈着的苦楚——没开始就结束的故事。

圈在你的圈子里,我彷徨着。. @2 ~8 m" \# f" L) [9 j2 R
在熟悉的校园路道,熟悉的环境,陌生的陪同。# J' R: u5 E' B6 o2 Q4 G( u
依然在心情不好的时候会去湖边走走,一个人也好,有人陪同也罢。只是呆呆的坐着,什么都不想去思考。
( u8 s5 ?' V, }3 o3 q我们不会再有交集了,是这样的吧?1 x3 W' j- \" X+ k* l9 V
摩羯和狮子的搭配本来就是最根本的挑衅,不要再互相伤害,所以我选择远离。8 |& x" F) F6 I' Q7 Y9 z
我们在不同的圈里,在自己的圈里舞动,却跳不出来。
; c2 I3 g0 K# w9 v* X8 a6 [7 E2个霸气的人,多的是互相的折磨。% l* E/ t# f' C0 f
还好这原本就没有开始的故事早已有了结果,这样就不会有那么多的纷争。
9 u( n- g& B9 K2 R* F那样潇洒转身的同时可以比较不留念。
' }  E1 b: {! ^* I' j) J5 E" a让我们互相期许,让彼此各自等待属于自己幸福。。
那个谁,你要好好的哦。。。
想到了围城
想到了围城
4 h6 \) U+ `1 ~$ z( b1 i- X4 r米雪陛下 发表于 2010-4-5 16:08
, Z3 A. w7 t. g
, O3 x6 `/ x' z0 e  v# r9 u1 p; U( d7 f
$ I6 `0 c; @: I2 A, n
    围不住。。。
围不住。。。) a# }1 \0 T& m* O$ Q' `
木子兔 发表于 2010-4-5 16:57

' D$ ^1 B9 w. S+ ?5 Z* P9 Z
: `/ n; N# S! m9 T! c
) N$ H5 Z; A( c0 `* b; M    嗯,我漏了两个书名号,是钱钟书的《围城》。。
) O* G; y' M0 C: D8 t; n, z
  v1 l2 R/ i) }- J出来的人想进去,进去的人想出来。。
嗯,我漏了两个书名号,是钱钟书的《围城》。。7 O% s3 A/ l/ I% h) Y

! e% Q/ W5 d( [6 t  U6 f; _出来的人想进去,进去的人想出来。。
  t& M$ U: u3 x/ q" Z8 |1 C$ x米雪陛下 发表于 2010-4-5 17:02

1 q& t$ R! A  v8 e$ g- |; _$ N5 j. V6 `5 e7 ?$ N7 |. \

& \+ M: Z4 _9 n# G    亲爱的,现在的孩子大部分都没看过这书~~~~
亲爱的,现在的孩子大部分都没看过这书~~~~
- v* C0 U* V9 w银英 发表于 2010-4-5 17:12

& ?4 A7 s1 c$ ]- P1 I' A0 N
3 g1 @9 O, m! E) \. z/ O) L: ?0 {  B. g- |$ l
    姐姐哎,不要提醒我我老了。。:m25
难怪我每次去湖边的时候都能看到一个孤独的女孩身影,不会就是你吧,:m30
姐姐哎,不要提醒我我老了。。% O1 T7 u9 f5 j# }
米雪陛下 发表于 2010-4-5 17:13

2 t, S. I2 X0 ]' M2 G& K- G1 i
  y8 L: W- w3 a- w; n, h& p( t! N2 D$ F( w' ~1 |
    其实姐姐我也没看过这书……哈,哈哈,哈哈哈~~~
' M# o0 b2 C& N9 Q" I    不过我看过电视剧……
摩羯会霸气么?   想起之前就是 摩羯和狮子的搭配....:m16
亲爱的,现在的孩子大部分都没看过这书~~~~. p- T# P9 `  B" P5 L8 B
银英 发表于 2010-4-5 17:12

) L( ^9 ^' y) @: j- y8 [+ h9 c
8 B+ w# Y" U. i0 U* |3 V: r' _
+ a0 |1 F& P# S4 N! K6 @8 |7 p    我看过呢。。
难怪我每次去湖边的时候都能看到一个孤独的女孩身影,不会就是你吧,
$ ^! k; k2 \0 SL-Stare-Z 发表于 2010-4-5 17:18
2 G1 H8 `& S+ f4 c% e# h& _, a
3 s; ^; d/ E) K% Y; \& K
# J  i% ~6 _- c/ E. b
    真的假的。。最近都没有去。。你看的一定是别人哈哈哈。。。下次看到过来搭讪呵呵。
摩羯会霸气么?   想起之前就是 摩羯和狮子的搭配....
! r2 A* p* ?# @2 z, ^3 n【小风】 发表于 2010-4-5 19:33
) v& g8 I4 T8 ?8 ?

) G4 j+ C1 ]- x1 x0 I, t
& g' R, V5 |" f2 N+ Z5 Y/ Q    然后呢?看来你是摩羯哈?呵呵。。: T) \" I5 k8 Z9 G5 ?* D
狮子不了解摩羯。。。
然后呢?看来你是摩羯哈?呵呵。。
1 \4 U; X9 K7 H狮子不了解摩羯。。。# S. i. {1 W, _! W8 Q5 k
木子兔 发表于 2010-4-5 19:50
4 X4 x5 k* A7 M5 e
6 I$ ?4 O0 F) Z

: d! d0 v$ D) X    然后就是三个月
回复 14# 【小风】 ; k$ _) t- P$ H, \1 Z; }  m2 Z

- `$ Z9 O+ J; X2 k8 V' \4 q- k' z6 b- A7 H
    唉。。。。
0 [- v" k/ D' `$ I" f* v9 b. g
+ n- S# z6 N; i: o   我是狮子。我超级惧怕摩羯。。。