诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特别推荐。资生堂丝蓓绮白椿护发素~

其实不是只是要推荐护发素啦
不过我想护发素那么好用洗发水肯定也不赖
只是因为我的头皮不适合用那么滋养的洗发水

我的头发因为漂过然后又染又烫 导致干枯分叉毛躁
因为懒得去做护理又懒得做发膜 所以只用护发素
之前一直都是乱用 资生堂系列的只用过水之密语 感觉略有滋润
但是自从上星期买了这瓶白椿之后 哇哇~~ 受损发质那不是一般的滋润啊~~
原来以前洗完头发梳头都还是干涩打结 自从用了这个之后一梳就梳到底了 非常爽
我不是打广告 因为我又没卖~ 然后资生堂也不可能给我钱
染烫之后受损发质的MM赶紧去买吧~ 真的很好用噢!
这瓶比水之密语比红色那瓶都贵 屈臣氏有卖
我后来在TB又发现金椿的一整套  貌似比这套白椿更好
下次再试试 哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,终于找到知音了。。。红椿、白椿两款都有很好的修护效果很好的,红椿主要是香味迷人,是日本知名明星、空姐们最哈的产品,白椿针对红椿来说,主要在修护受损的头发上的功效会略胜一筹。。。

速度围观。。我要去拯救一下我那杯具的头发,
大波浪又因为干枯快要不卷了。。。。。

好久没有看到陛下了、、、、嘎嘎

:shutup:shutup::shutup::o:m41