诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

她说

5 @2 K: G/ ]; I7 i  \( W+ V7 ^& v! H0 O1 u) N1 v3 ~4 D
Temporary Home
* V- M; x3 V$ C; }; L; e! _. F# a6 |
7 E+ t' e: o- S8 k" l. |9 N2 `, I/ N8 N9 \- g5 N
她说" J1 {6 D! h5 K) O+ j/ Y
当初,她如果知道,一切是这样,她不会为另一个人心动;# F+ {1 `. u, ~' J
当初,她如果知道,等待是考验,她必定坚贞;' h( H1 K: g' |% }
当初,她如果知道,煎熬是磨练,她必定忍受;* ~1 T, u7 ?( o  q+ M& q+ L2 }
当初,她已绝望,所以,才会移情他恋;' S8 D) T& x: a% f. h! y6 C% v
当初,无论如何,再也回不去了。

/ H0 F. N2 W3 d. |/ S7 j8 D: |: ~
她说1 l$ |- T% Q8 G
有很多时候,我们告别,以为放弃的只是一段感情!
( L: f8 A5 k, D2 y) D" w! m* g) o到最后才知道,那便是长长的一生。
0 C8 I# H  w: |1 G2 _7 @她说7 m) t+ S6 U# E* g  S
那一年,春风化雨,蝶儿翩飞,情真意切里让一场徒步而上就直至天堂的梦猛的心智飘忽。你给我一个地址,我打造一条路,却因为天堂太高,梦太短,被摔得血肉模糊。! f) Y; N' U4 S7 \* l2 T8 n

' U% w! ~& ^) ?. t( p5 n她说

' V7 K* T7 k) }. u& e0 g8 W当所有的往事如潮水一般的涌过来,将我席卷,我便只能感受黑暗!找不到攀爬的绳索,甚至没有一堵墙能暂时依靠;只有茫茫的一片黑,无际的周围,没有来路,没有前方。
9 \3 R* R& |3 l2 C+ }
$ \" ?0 C1 E# k  b& o
她说

0 y$ j$ r1 S6 q2 `4 U3 v, M我爱的人一定是个盖世英雄,他会头带盔甲,身披战衣,踏着七彩祥云来娶我!; `8 z/ p( j/ d( E
她说
1 L2 K$ B2 o9 e: i; t, \. ?4 ~7 y不是帆动,不是风动,是我的心在动!你可曾听见?
3 e' u- R) H9 G0 U

! j# a4 Z: l) p4 l她说* Y; E( ]  v9 t) q1 `' R
原谅我,原谅我朝如晨露夜如凰,红尘颠倒不自量;
; O+ W& C( s' z) p: S原谅我,原谅我眼眸疏离,神情迷惘,处处话凄凉;
3 f" k+ L5 t- a8 C, D$ B原谅我,原谅我走走停停,悲悲戚戚,千帆过尽不离伤!
/ i- r8 L: X/ B  A1 t) g' L她说9 V9 Z0 d- z; ~4 T
如果当初不曾相见,在这日后寂静无声的流年里,在这漫长又如梭的岁月中,我要如何听见时光辗转留念的声音,我要如何细数寂寞爬过皮肤的颜色。
1 i2 D! k4 H0 \6 d% a7 G
$ o/ M. B; t+ w1 x2 H) x1 u
她说5 x+ ]* X: z0 Q% a6 J6 ]+ ^# x& m* [) g
亲爱的,请你一定温暖的生活,虽然这故事太短暂,结局太荒凉;0 M( s; _" y4 T& E6 Z( ]
亲爱的,请你一定温暖的生活,纵然这时间太残酷,现实太凛冽;3 R- d/ d4 c' `$ J. V& _% n
亲爱的,请你一定温暖的生活,珍惜自己,而后爱我!
7 M  u( _. l3 p% O! B她说
' J* O2 |# b( H1 ?) \# [' P  w如果你愿意修五百年来换一次与他的相遇,那么我愿意等一千年,只为换你一次回眸。
  C  m, \' s# \! L! j5 K8 J

* Z1 g( J! T& z8 T) E她说
! v4 e8 C  _+ [: ]那日春光明媚,煦日多情温柔,我坐在你身后,看着你背影,以为人生就像前面看得到的那条路,幸福显山露水,就在前方不远处等待;谁知突地刹车,方向一转,却不想峰回路转,原来都是宿命里的棋,从此天各一边,山远水长。! l+ r% C/ E4 P. \- q: S% m) z
她说
' p3 v: ^2 Q! A1 [# \" l6 P7 @& K叫我如何,如何荒了如烟的过往、荒了寸早丛生的流年、荒了磐石难罄的来生与你相遇;叫我如何,如何断了如梦的念想、断了繁花似锦的夜色、断了凄凄寻觅的此生来接受这结局的安排。
9 _, B" _; p5 Q
  s* S9 p, G  N- Y
她说6 G; F  R, D) z
纵是灯火阑珊处蓦然回首,也是再也寻不见旧日欢颜!
& x0 r7 k: A3 g; j' ?! N. i她说) _. L3 R6 N% T) C+ [( d9 I
相思似海深,旧事如天远。泪滴千千万万行,更使人愁断肠。要见无故见,拼了终难拼。若是前生未有缘,待重结,来生愿。
& n+ R+ f) ]  n# t$ _* r; a6 L
+ G  H% ^  p6 h/ ~8 g7 U- @0 K  n2 B
她说
) I+ o+ E, ?# ^6 ~  n若有来生,来生与你爱倾城: l8 m3 T8 k" ?( b  `
( W' q1 P) j  U0 R0 u5 ^: ^% p
-------------------------------------------- q: n6 O0 e1 L% V# E
1 }: l1 @% o, b" R3 [7 W
鄙视自己,说过不爱转载,可还是转载了。0 r5 C9 [/ y4 u: q6 J. N* T3 o) \
在葵花空间里看到的文字,据说是淘宝某店的文字。: \0 |8 p& b. \8 Z
看着看着,酸酸的;看着看着,就想把谁拖出来,抱着她哭个死去活来的。
' D! N! E+ a4 n0 I6 O6 o# x" f2 l0 `MD,最近受委屈了。倒退10年了。
不知不觉就看完了这段文字。
她说,什么都没法预料,这就是爱情
歌的缓冲很慢,确实陛下最近很爱的一首。! n7 ^0 N  X& D& O! k
里面有句歌词,很触动自己,% R' Q: i" Z( \6 q  C
It's not where I belong windows and rooms that I'm passin' through( d# ^6 D6 X% p
This was just a stop,on the way To where I'm going
2 ^! W- H' ^( ?0 W) X, tI'm not afraid because I know this was my temporary home.
$ P4 [# I, y( a9 w# I; `9 k大意是9 J& K0 |: w  q1 z# \1 \
我们所经过的窗户和房间不是我真的该呆的地方
% W! Q. P5 x8 u这只是通往我们要去的地方的一个站点
$ {/ r6 j% I' B2 d我并不害怕 我知道这只是我的临时的家
( o0 y% x7 ?) p% y# r
, C9 V- `1 {2 k" a9 {5 o我们总会有一个家,一个落脚的地方,跟最合适的人,安定下来的人生。0 Z) {3 p# S  z% y5 T' {* R
那,在这之前,所有的一切,陛下我都会忍耐过去。
没等到缓冲完~~~
) j3 U- a3 n9 U' R4 g  z9 l' x俺就走了
- d5 b. n1 N- G/ d真是慢
不知不觉看完了.....   1 Q" k$ h6 p( h  j# Q) q: q" b
   只是...没有当初...
我终于可以说说我对米雪陛下的感受了!!!   当我来这个论坛的时候我就看到这个名字了,我很关注,因为陛下这两个字真的我蛮喜欢的,就如我喜欢王者这个词语那样,如衷的热爱。陛下这个词语是很高傲的,应该就如同她本人吧,我不知道陛下是怎样的一个人。但是给我的一种印象就是一种高傲,却又不失魅力的一个人吧,气质一百分吧 哈哈哈!!!
我终于可以说说我对米雪陛下的感受了!!!   当我来这个论坛的时候我就看到这个名字了,我很关注,因为陛下 ...) }3 o7 R. }! Y- G4 E
遗忘的雨落 发表于 2010-4-10 23:35
( {! P8 r- Z! O" H0 S, L( v4 ]
" G& ]9 I; ~3 S/ v$ L2 q5 E

# V5 @/ v( ^4 Z* j8 g2 }- C1 D5 k    啊呀呀。。惭愧了。。。& O9 K$ }# r3 g: u6 B! |& j
, S; r1 V1 v5 S  @' ]# f
其实陛下就一自恋加自信过度的家伙。嘴巴毒的很。常常爱装深沉的一俗人。
倒退10年。好啊。。。以前用过的钱可以再用一次。。。1 Q; X- I8 Q* O' L7 a+ K
泡过妞可以再泡一次。。
0 d( H( s7 l/ k1 }( J8 L只是悲伤也许会再来一次。。
其实我说的倒退10年,是说自己好不容易从小猫进化成老虎. z2 U$ _( X: P4 }/ \
结果又被打回原形
7 q2 w4 I( W: n+ T1 D1 [1 [3 a  R想想10年前,陛下也是一乖乖巧巧,见到帅哥还脸红的小丫头片子
& o( O4 ]" d/ l0 u拿有现在这么活蹦乱跳,到处调戏人,还唯恐天下不乱呀。。。
其实我说的倒退10年,是说自己好不容易从小猫进化成老虎
2 x. M5 N4 I2 F0 g& v结果又被打回原形
8 p6 y  m( }, w( K0 H$ s想想10年前,陛下也是一乖乖巧 ...
. G; ^7 A7 k; G$ b. P米雪陛下 发表于 2010-4-11 00:55

# f7 N9 D4 v* ^" A* t: X" Y$ h
6 K$ e1 c! J/ e6 _6 V  ^( K
- i% m+ T8 z% v6 {! }8 x' l    你说的和我无关,我只是在我说的倒退10年。。。哇哈哈。。
你说的和我无关,我只是在我说的倒退10年。。。哇哈哈。。/ a0 m' B: Y/ \: V
Jarvis 发表于 2010-4-11 01:01
6 C* ~+ I4 C1 G& \/ x

" I% A) W( J4 R5 w0 C& M9 p) i/ A+ h  L3 p
    好好好。。你倒退10年吧,让本王我蹂虐看看~~
$ _; E4 D5 u; v/ a  b6 B  H- t( ^' q* t2 i& k2 J. u1 i8 `
一定是毫无还手之力,想想就爽呀:xingfu
:D看到楼主的名字 我想起了  旺旺雪饼  这是为什么啊
米雪陛下的 帖子 咱得多水水啦   :fd
对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
% M9 ~- j( M. P' @# S4 [8 r' k# M% R- f2 g2 ^2 H& ~% H! M4 k
$ L6 h0 l6 X4 K+ T# J
9 w6 [6 {# r% M$ v7 u/ G. \
谁阻止我  给陛下水水  我和谁翻脸