诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

她说

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
* {6 H% W" s) T/ j# h, C% B# {% K& a$ |" U

- d2 U9 H- x" I! D1 o, ?3 h. w1 K# `0 D5 _# f
谁阻止我  给陛下水水  我和谁翻脸6 r: b3 F+ `$ V
媇伱de小嘴丶 发表于 2010-4-11 01:11
0 k% m; a$ X# O1 S% h
  I4 f2 C' O2 y. a8 O. G9 w# ~; g
: D2 K0 [# y4 Z
    。。。。我可以让你水,可是你得去水库:m16
' s) K* u# i) z7 V3 u# W; K6 o
7 X' V. f  ^9 r9 V6 u在心情版水水,我们三个版主可是一人扣一个帖子都不用打架抢动手。。多平均多和谐呀。。
我倒挺想回到十年后,對未來的覺悟,修正現實的差異,向自己所走的路無限靠近·····
  i, Y( k4 s) W# j; _      陛下不是曾說過對過去可以很坦然(貌似這個意思吧) # b* ~9 A4 a* G) w4 t
      如此如此這般這般,早知當初,何必現在。站在十年后說這句話。" O7 b8 z' C! S+ {; \8 f( G
           我穿越了
回复 8# 米雪陛下
7 g/ L* w, X' D  w# a% Z" i' k, `- W6 E5 ]1 l& |) ^6 Y6 t- D6 j2 x
- }. ?9 Z; v7 n! r
    额~~我也拿不准 哈哈!!!或许再下去就知道了
陛下,其实,我想说,; k2 z: ]$ S* a4 |8 y) `
这篇文字最早是我转载在我的空间里的。
$ L' Z& U# P5 E. A. P从TB上的某家店截下来的,& Z$ l' B! V: o$ z) A" ]
我和葵花都无比喜欢。
, r' u: c0 b' a! W* ]那厮看到之后也去截了下来。
7 F8 B" _$ q, K0 W/ @结果,你竟然还截到小家上了~~~:o

评分

米雪陛下 + 1 + 4 为了转载给滴。。

其实,我想说。。菜花。。我一直很懒得载到我空间里。。后来为了装深沉。。我载了。。同时。。我喜欢那家店里的一条玛瑙手链。。可是我一直没买。。就这么看着。。

评分

米雪陛下 + 1 + 4 转载滴费用

这充分说明了,葵花的空间比菜花的空间有吸引力。。:m23
当初。她说。9 D# K- B1 U: ]0 p4 F4 P
再多的再多。也已回不去。
回复 21# 米雪陛下 4 t7 K" ]1 x7 e" p$ O9 w$ {5 G

+ @5 E# C9 K8 e- E) P0 u3 _( F8 O7 K& t# o4 s
    :m9这话得装裱起来挂在我空间里给菜花膜拜。。
回复  米雪陛下 # M9 s4 n1 I) F5 y6 z2 X6 ?1 Y
. l: r& x! C! t; R" k+ i5 \

: C- D1 Q) t3 d    这话得装裱起来挂在我空间里给菜花膜拜。。
3 }& ~* o, F" d; A向日小葵 发表于 2010-4-11 21:21

; R0 ?( S" Z9 o# N+ e1 J6 }# F, [( v
; {' r1 A7 \3 [. X9 m& }9 Z9 d# m* {8 D6 D* v2 \( O7 i
    去吧,我允许了
有谁..真的愿意千年等待一回眸:m32
相濡以沫 相忘于江湖
去吧,我允许了
: a, d$ |* D2 J- T米雪陛下 发表于 2010-4-11 21:38
% k- o9 W; ]2 x$ [
/ }( @, T' E, z( u, P# O) m( c

6 o* d; k% B$ K2 L3 d& c( m    你们两个趁我不在在这里欺负我~~!:m17
其实,我想说。。菜花。。我一直很懒得载到我空间里。。后来为了装深沉。。我载了。。同时。。我喜欢那家店 ...
/ p( u: c1 o3 k向日小葵 发表于 2010-4-11 20:20

9 Y! L5 l/ A4 p1 G% j3 Y* H; P7 D5 A% M) u' w$ K- T

$ a; v! }/ j8 P) v8 i; H    你是看我转了才转的,明明学我~~
9 e+ j0 k6 R, ~0 Y    我只喜欢那家的莲花朵儿的红绳~~:m8
回复 28# 紫藤花榭 ( \/ V; E/ e6 L

" h0 H4 q1 M) E" _* k9 u& e4 T0 t  R: U
    :bofu17 要买不?
回复 29# 向日小葵 9 n' z& w# R. e3 R5 O; ~! t
1 B# t% g: P$ C' m  X1 l# ^8 i
4 W/ |7 {$ }" }4 W6 D0 g
    不买,本命年了再去买,如果那时还有卖~:m13