诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的很悲剧,请指导

老大我的新手任务里第一次登陆没有上传头像,第二次登陆我上传了头像,可是任务却完成不了。在那个新手任务里有个"与众不同”我做完了,需要点击“继续下一个”显示的是“未定义操作”。老大,这个该怎么完成,求教一下!谢谢了
:mummy很遗憾地告诉LZ、没有办法了、因为我也和你一样的情况、上传头像那个贡献值我是永远拿不到了、
:m16其实呢、很多会员都是这种情况、大家都悲剧、这样LZ有没有平衡一点?
回复 3# ド乖.﹖
- T' Y5 X1 ~- z& ]
2 @; \1 O( }; h% V4 B8 J: i* L5 l) n* V& U4 }
    我的小心脏啊,受不了了
真想建议管理员能不能让这些没做完任务的“小朋友”重新做一下任务,每次一上线,都出来新手任务,真的很“累”人
回复  ド乖.﹖ ) n# B  T% Y. z, y, `& L/ a

! M3 b$ J8 s9 c
( p3 t' u& Q1 Y- z    我的小心脏啊,受不了了  d% M( }# \' Z: m# g2 A
冻不死的害虫 发表于 2010-4-12 09:32

0 a& G8 X- L' C+ |6 b" d5 b) `$ y) I/ |  B9 _0 E: w
( v0 q" k  [! f2 V  U5 q% W  ?1 Z2 T
    :confused LZ、要不你去社区事务那里发个帖子、看看小家的老人们怎么回复你、
回复 6# ド乖.﹖
' }, E/ h7 D* Q; _' [$ e$ Q1 P3 K" ~' c& K; K- j1 M2 ^/ ?

5 r2 L6 w, t* g" @; {# I( w% n; T    看来你比较懂,我很愿意尝试,但是。。。。后悔得考虑
回复  ド乖.﹖ & E# x+ \, c) j2 `* l

( E. I: `+ ]3 g6 h9 L2 d& J/ A9 z: m4 _( h" r! @
    看来你比较懂,我很愿意尝试,但是。。。。后悔得考虑
5 x6 b, Y( g2 y. w- t8 G冻不死的害虫 发表于 2010-4-12 11:53

( c$ A, l2 m! X! ?7 R# K0 W7 T! g
. p2 u' L6 Z" y% r/ D
! k/ b8 N% V* {/ u1 n7 v) }    但是什么?
我很想知道他们会怎么说??
我只想告诉你,那个任务是有保质期的,你一直没完成,它会自动归类到已失败任务,那时就不会很烦人的一直闪了,呵呵,如果要管理员处理的话,也许,大概,可能,只有取消这个传头像任务才能解决~重新做…是不可能滴。。。不过取消的话,会让新会员少掉一个贡献值,更难升级
回复 10# 听樊
4 I" I) v4 G3 I" |( I8 U  G- p5 B7 L

& D, }* Q  _3 l# X& \6 O( P, ^    哦!!懂了,谢谢你的答复啊!现在我越来越喜欢这个“家”了,会继续支持这个“家”。
呵呵,那就在这边好好玩喽
回复 12# 听樊
: ]0 i) x# M2 B) U
$ A* h( k$ f% `6 L% b6 v4 F- t' ^! e9 Z1 c% W/ p
    恩,会的
我也有这个情况:o
回复 14# 凌凌 0 m2 c( k+ C  V" e/ M

5 `4 `5 U2 o: k4 s: T* a. M- a7 M# ?5 Y
    没事,,过一段时间就没了。。。。