诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

真的很悲剧,请指导

其实我也事
回复 16# lzc363352557 3 x4 b) u: @8 o, K3 ~! K

Q# ^- I6 M' F: k0 n+ r9 Q5 G, k+ D& K) a5 E$ `4 ~6 ]9 T
    嗯嗯。。。
回复 17# 冻不死的害虫 - R, b' k7 r) H5 P! ^
往事不堪回首啊:(
回复 18# lzc363352557 ( M( z% X6 o2 \9 N' O2 I' U

& g5 }) q1 N, U7 R# X0 ~' i( u
) o* K& m7 u2 ^- Q    嗯嗯!!看来以后做这种活动得看清楚了哈
其实我也是好辛苦才进来的7 L5 K6 T3 j5 l( C* O$ x4 K& W
4 |, |' k" }+ `, t& D4 S
感觉好麻烦的说~~~:m34
回复 20# kary小姐
5 ^) L5 b" Y% O  X6 c. I+ E2 F( s: r3 `& f0 d6 D
; f/ T4 [1 g% m6 g' ^! d
    现在感觉麻烦,以后就不会啦!!加油:)
回复 21# 冻不死的害虫 $ A6 A( ]' o+ F) o% x; I. Q) C

7 g; [( u# v" c9 X: w8 V
+ n. F; K* q' h* o' t' p! B. ^    以后都不敢来了~~~~
哈哈  我的拿到了。。。。。LZ默默
杯具啊,LZRPWT。。
我好像也是。