诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

4.14

连小男生都不放过:m10
不小心看了帖,回一个:fd
zl是来插广告的。。。。。。。。
看了半天原来是包子好吃啊。。。。。。
骗小孩子才是我的专长~~:m41
下次去让我跟吧~~:m30
回复 31# 集大某生 7 k; H2 s5 C2 ~; s. H

4 h- m& W6 s1 D/ M
: i! l5 i5 i5 y! ?    :m12 怎么能有漏网之鱼内~
回复 36# 遗忘的雨落 . }6 G1 ]3 ?9 L9 N
/ P- p2 r- ]  _) V; m. ]( x
& H! M. ]# ]+ B: O4 L7 J) N
    如果下次有机会就叫你去。
回复 33# shan秋 & F% }7 M3 ^% M5 S. U" Z# q( a7 G

U! f- ~. H1 c0 [, p# o- _' U+ V* E6 J9 t' j" c9 k/ g
    :m20 人家是觉得真的好吃拉~
回复 34# 冻不死的害虫 9 o6 n/ j7 p+ x4 u% j; n# C, j

7 \4 Z, Q, [/ O9 T5 r
5 {/ d( o8 S, B* L) d! d    :m21  主要是写孩子的那篇我在我自己的空间里写了,所以已经不能算是重点。
回复 38# will811 ) L" P6 X  U- N2 q7 N2 V

: Z$ n8 t/ g" A  w% {9 I5 m5 z5 v" E5 h2 P+ z4 j: b8 {
    哈哈 好的!!!感恩喔~~
日期女。说完。闪人。
回复 42# Jarvis
9 w: w$ h- r* N. I3 I- ^* {" I% P; [: P

6 Q8 K' p9 b# f/ v4 K* S    你对我的日期有意见吗。:m10
回复 43# will811 5 R5 k8 U% H5 i5 l% b
& Q( e: r' x' d+ o% r/ t+ N( f

1 Y  `( W4 l  [    完全没意见,我只是近来打酱油的
回复 44# Jarvis
3 J; k( G# {8 H0 G1 @7 n1 F( N! K
3 |8 @3 c6 ]( u: q: a/ F  {0 u
! J4 N8 o) f$ v/ K2 ^1 d    最近酱油价格如何啊。