诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4.14

2 R: ]/ T5 |9 R0 d
下午舍弃了检查卫生的使命~
: Y& x1 d6 x1 G( x$ M跑去当幼儿园志愿者。
6 z1 w) {' C1 P' w0 V7 _好把,我只是过去教小朋友念消防儿歌的。) l* {# E5 u$ J
啊啊啊,重点是看到了一个很可爱的孩子。
/ h- p( j- r2 E+ j眼睛很大的望着我,- \/ R) z7 [1 x' @
慢慢吃着他的粥。
! T) Q7 w, }' l! P呜呜,我忍不住站在他身边, 2 A8 @( P* W! @# G
捏捏他的脸。:kiss:
7 c6 H  a8 d; V- V0 |8 y
" L" @1 e0 E4 [$ J' i:m27 :m27 :m8
) _( a) D% T; E+ [6 V5 {1 m7 i" j. y3 l- b- A4 K
6 C( ]$ M0 A# Q
好了,我今天写的重点不是这个。* S# O) l0 c( c- X0 Z2 G
主要是想说水产学院对面的那个包子店不错吃。
1 i' ]- r( U' C: }4 Z8 f5 ]* A3 B嗯,每样都是5毛。" v" J% D  E/ s& q
烧卖和那个鸡汁什么包味道很好,& V+ m! H. D0 v3 _# u
我舍友说她买的芝麻什么包(我忘了)也不错。
6 E/ v/ x/ X# q/ Q另外一个说她买的豆沙包也很好吃~4 @" i  ]( s. w6 ^% Q5 H
好的,那家店就是从供电分局那走过来的第一家,
0 _) T9 D1 Y2 j4 d, \旁边是家卖吃的店,门口贴很多菜图的。$ k- Z& o) D$ `$ H5 C0 o# h7 [$ i
嗯,就是这样,报告完毕。8 L" h2 R$ ?2 V; ~9 F4 l+ u

! A& X! P) F, u9 e$ R) b# |. r
- j! E8 {- U' N! H还有幼儿园里还有个长得蛮混血的小男孩也很可爱。. w1 T5 X- a3 d
至于小女孩嘛。我没太关注,反正我也很可爱。" w7 \1 P. A6 n' ?/ k

8 k& ], O# T! W# q. l+ l:m12
$ b1 a, h+ I( I& }$ L
; L4 Y4 t+ o; m6 \- g4 w8 R还有最后走到路口买的豆花也不错吃~5 g/ J6 I- H+ N3 u
又有点想那个味道。# G2 Z9 c( j0 m( J6 C( O
突然发现孙厝这是没卖豆花的。
, E  M2 w$ m/ T. N:m28
沙发抢了先
恩恩  学妹也很可爱:m27
咳咳。等他长大就嫁给他吧你。。。。
' `2 v* @  j9 _7 i- Q  b# o' ]包子好吃啥,啥时候给老道带点回来,不用你送上门的,我到楼下拿酒口译啦
:m13顺便补充下,你可爱吗?恩,这个问题的确得好好探讨探讨。。:m23
回复 3# 【小风】
* E- Z9 ?3 H7 L) k0 {3 V5 S7 T4 b" b# w' G$ k, `7 x( n5 S
7 Q0 T% }0 c- y7 b
    :m12 嗯嗯~
回复 4# twentyone
0 t& i7 k4 K0 b1 }2 _, X2 q) U$ I4 s9 X2 P4 C. C- M/ i
) r( w: z( V) T% Y8 g1 @
    不要了,我不喜欢比我小的男生:m13 : r$ v3 e7 G# u( N2 A! y* W

; ^+ w) Q8 A! k( `. }1 H6 I9 d4 {0 y9 N5 |( S) s& T' Z: `
    买包子的地方好远的,自己去、:m10
回复 5# twentyone ) Q+ |) ?! ~. j/ h5 Q+ B8 u- b9 M
( o% j: Q) D9 u5 G
! B& }! z' o1 ~- r3 ]5 N
    当然可爱了 :m12   难道不是吗 :m10
回复 8# will811 . |  J& C, P# n) E
( @2 G% K; U$ e4 ], R$ E) V

0 _9 {& n8 i$ C+ k    :m16 几天不见,脸皮比城墙厚啦。。不错不错
回复 9# twentyone
0 p2 ~% @- |% Z: o6 _4 s
( ~7 L$ f- ^& f, ?
8 ]+ a# ^$ o  F* B- V0 n# \% Y    :m12 没有,我一直都坚持己见。
顺便补充下,你可爱吗?恩,这个问题的确得好好探讨探讨。。! x: {; b1 [" }) f0 z
twentyone 发表于 2010-4-14 20:41
, M, q( I8 z: C0 y4 Y+ T1 a) H6 k6 E

( f9 e4 n0 L7 ~$ c, S% g* r# Q+ l& u% E; l" Z% n+ O  h+ X9 s) \/ [
    额。。。。。。。路过。。。。。。。本来不想看的。。。可是还是看到了。。不过我可以给你验证一件事:那就是我们家阿绿确实很可爱:m8
:m44   14600140@qq.com
回复 11# 守护¥云
0 H, b% J" l. f8 L
7 n  f& q$ \9 ]
- {( S0 L7 h7 ?7 U; u    其实他看过了,上次聚会他有去的,但是你怎么知道我长什么样啊。太奇怪。呃~
回复 12# 蓝秋。!
, Z4 F2 M4 y- Q# ]% M7 h  O) \
. Q: H0 \, i9 x# T2 T
: U& |% u, d' w5 v% e    我没有拍照片。
回复 11# 守护¥云
" h7 |" y# C6 d& K5 S# G5 J/ J6 j0 R3 H2 l

" @  K2 ^' s8 E( T( p3 U    :m14 不要再说了。。晚饭刚吃捏