诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

理解爱情!

回复 15# 24k純漢子
& K- s" ?5 n( I
; P7 C( i* V8 }0 k8 ~) {/ u
  L! v8 h6 b/ w1 C    恩!!说的挺现实的,但是玩过了之后大家又是否想过责任呢???其实我觉得喜欢的开始,牵手的开始,你的责任就首先摆第一位了
只是觉得天蝎一味陷入爱情 ! r9 ~1 M" Y. E0 R+ M2 n
8 M9 Q! ^0 D# H- r
花了再多时间也还是忘怀不了
好贴。。。 # p( W, x. G4 }9 l) D
    又见好帖。。。 ; t& v, L/ J( f% v
     ) v. M( O# X; k% T4 a. R& `- H
    又见不是一般的好贴。。。 , w8 g9 [2 I% Z: z' Y& z) {- w
     & |/ w* |( G1 x
    好贴不是别的。。。
, s) H5 Q: m6 {) V% E4 ~     6 u- u7 p' V2 g% l% E
    好贴就是好贴。。。 $ o+ y' X8 D% t) E* {& {

/ a# r$ M: o: ~; \+ y& F  u    好是好贴的好。。。 * S5 q7 r8 ?" O! q/ i( }

, c4 \+ s; ^9 |- x    贴是好贴的帖。。。 % g" c6 ^6 s3 b8 i7 T

+ F2 t" J" }8 b/ Z* q8 F    好贴不是别的。。。
: `, a" n! i/ \  T) Z0 f     . i! D8 {$ Y  O5 L, a
    好贴就是好贴。。。
回复 17# 黑天
( W# Q- z3 O: T8 K) \2 w+ L% r- Y8 G6 _  l3 R- x, {7 ^

& e. o- P' N5 ]5 k) S6 s   是啊!!!陷入爱情无法自拔。。。。。。。真是。。
回复 18# 小灵
9 u1 X' K* I6 \3 B1 j# Y
( e) r! b9 _: }& V1 b
$ a0 y2 v: ^& |    呵呵。。。。你的好贴肯定也很多
回复 20# 冻不死的害虫
* P+ {" h+ {3 o' j% ?# w* _
% u0 R% L9 ^0 P, W$ Q# K" t7 A
; t! u; N5 @' |. j& d+ _6 T    NO!,我新手DI
回复 21# 小灵 # @, K6 I7 s6 N& ]8 V

. ]0 S3 ~/ P. v
1 k. z4 `6 D4 z# O) P    哦!!!以后多发些好贴,我这人最爱淘贴了
回复 22# 冻不死的害虫
( i8 ~6 d) n( B; A9 v( }$ L- x. ]" T( B6 d5 N0 @, f5 s% y1 K8 T
8 X* d& U; P. {+ S* i4 A8 q
    好,马上发篇去
恩!;P 回复 23# 小灵
其实。。。。怎么说呢?很多人说:不在乎天长地久,不在乎曾经拥有。我想每个人当面对这个的时候,不一定会那么乐观吧!有一首歌说的很对“听说有一种爱叫做放手,那只是自我安慰的借口”。。。。但我想真正的爱情不只是一种感觉更是一种责任。爱是需要两个人共同奋斗。如果有一方并不坚信这段感情,我想还是早点分开的好,不然伤到的不只是为爱而努力付出的一番。不过要是真的遇到自己所坚信的感情,请努力珍惜,因为世上没有多少人能真正的找到真爱。希望LZ也要幸福哈

评分

米雪陛下 + 2 + 8 说的好。。

回复 25# 守护¥云   T8 s5 y) Z6 Y7 W
, U) w+ F7 p, F1 T- r: ]

+ ^8 O* c' f# b" z9 D2 D3 K5 t! q+ A# q    哇!!听君一席话胜读十年书啊!!!恩,我很赞同你的观点,谢谢你了哈!!我也祝福你幸福。。。。
这是时代的不幸 或是时代的需要 至今我仍在追寻。。。。
回复 27# 漂浮的烟 7 T1 d7 ]& n: h1 A# o, `

0 p* E+ A! ]9 y" Y5 X! U9 y2 i) _( b0 k! c+ @( G. Z
    那就先祝你幸福。。。。。。。。
回复  守护¥云 + w3 Z; b" `& I& u
7 c2 X* a9 R# a) a# m# a% n1 f. ^
) r4 b$ m, R! P' j: Z$ [$ r; l3 w
    哇!!听君一席话胜读十年书啊!!!恩,我很赞同你的观点,谢谢你了哈!!我也祝 ...
  R7 D* d# V9 d, i* e. s冻不死的害虫 发表于 2010-4-20 08:53
' L' A# A, A$ P( A2 v4 y
& [9 I! @4 h8 k

, \1 i, r; @' E, g$ \   恩,谢谢哈。。。。。大家一起幸福才是真正的幸福:m37