诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单文字...简单心情(4)—备战。!!

休息一天了....   5 l! J6 `% m" W+ Q/ _1 `6 R
这两天为了准备周六周日两天的比赛呢    没训练了...也有天气的因素在里面.... c/ i% v* Z" y4 n, U

5 g5 y- X4 Q/ c* _一直训练...腿有点酸...
9 c) Z4 a) L9 m( G* N加之每天都中午十二点半就开始训练... 总是下课买面包吃  然后就去球场了.... . e; Y1 @( }4 B% F
有点...营养不良?   2 X/ t6 t* W- F' r) i7 r
所以...今天吃了好多东西....
& ]/ T0 k/ x0 h: e; U6 P4 ^还有昨晚...吃了10多块的夜宵...
- @! s8 ~6 b) f; y. s" s! b恢复得挺快的....  到比赛应该能不负众望地坚持全场吧...  
% n8 C& z2 k: m+ y+ s3 m0 a  @
" a$ P, e6 T$ v. @昨天下午。管理对经济的 2:1...  好像是没什么看头...  双方都有两三个比较出色的...  
3 X+ B! e$ p: V1 _/ n. G另外....貌似..受伤下场的就有4、5个....  噩运千万别降临我身上啊....
+ d6 \5 |( S. _3 s7 N9 I  [
# Y6 k% N( E& f: A4 K- c1 z5 ~周六下午一点半。对机械。 ' e# u9 S* F; a7 l& X# E
周日下午三点四十五。对社体。% g: P- {' |5 W2 F1 ]9 T
听说都挺强的... 有得拼了....  为了出线...+ u" i4 V" v/ ^2 [' `
* F  |+ N2 T+ s
左脚还是少练了些... 只会脚背抽球   脚弓推球一直歪掉...
- ^9 [; D4 A& `- t! J& f希望不会给比赛带来太大影响...
小风 ...到时候好好加油哦。我看好你哦:m24
额。。。。我也是来给你加油的。。。:m5
:bofu3小风呐、如果那天我没时间、我的灵魂也会在操场边上为你呐喊的、你要听得到哇、:fd
# q- n' k/ w& ~4 g\
小风呐、如果那天我没时间、我的灵魂也会在操场边上为你呐喊的、你要听得到哇、
2 d) F& M: @; U- M' e6 N1 T5 L\
: o  \. F# i; o5 P5 {+ M; Qド乖.﹖ 发表于 2010-4-15 22:14

! m: a' D/ F* s6 U8 ^* L3 G0 N
0 J  S$ ^% x1 X3 R: F
+ r$ h2 Q) i9 [/ t! Q1 x# _4 N    没事  有两天呢:m21
额。。。。我也是来给你加油的。。。; y( ]& A/ x0 X
守护¥云 发表于 2010-4-15 22:09
$ P  G" Z7 ^& `) x& W7 l

& d0 k; g6 }4 d4 F% C
6 [) ~2 A& R; U  T8 w' ?$ m# b" U1 g    不如人到球场上加油吧...  我们系貌似没拉拉队   也没几个会去看的吧:m28
回复 2# 【X.L】 0 i0 |4 F: b' R  e

0 G: W; f7 X1 E, B2 S. p) x) F3 x0 C9 v  p
    一定一定:m17
回复 5# 【小风】 # J" B) \  R$ ~0 S7 C7 U

& k7 G7 I, ?( r, G- I7 q4 E
5 e% p9 C3 j3 @( ^. U2 w    :m30 如果我有事、是两天都有事的说、
回复 6# 【小风】 7 I2 a* k7 F* J; A( p! M+ `! f3 i

9 J* m$ X9 X  [/ j
3 X  W; c. r( d/ \7 T    额。。。小风学长。。。。那个韦学姐你认识不????:m15
回复 9# 守护¥云 # X, Y, t* s* k% }7 v- |, J

# {9 v2 Q) m+ W$ L. F' ~" j6 R
6 }; b  E  t$ h7 \3 T9 R7 P    额... 你是说捷哥么?   她要去看我知道   还拉了个不喜欢足球的陪她一起=_=
回复 8# ド乖.﹖ 2 t: u* z0 V/ C

0 U3 `+ T- M0 J0 w8 ~! T( e# X* e
, ?9 w) v, P$ a2 s% o* j    噢... 好吧:m28
回复 10# 【小风】
" ^9 j6 c' n, w4 R# c" _3 f) Q
9 O$ w3 Z" j* S7 i. m9 ~) y% O
. C) f, ^' I% b( l3 L% S' R    你完了,。。。。。她找你来算帐来了。。。。。我先回避一下
回复 12# 守护¥云
3 i" ^  J# X, s! R" S8 S: T
, M9 J( o' K# l) Y, Q  u1 ~4 n; h& H! s# W
    .....她没在小家里吧=。=
回复 13# 【小风】
4 s2 i6 R2 o1 C3 ?  ^% |
* b' \* E6 y+ e& u
, x0 q8 x. l: `. B. i, a    她马上就来了。。。。我赶紧闪。。。不然会死的很惨的
回复 14# 守护¥云 ) b. n. a/ \. q  o
1 \' [6 B: P6 {$ y1 t

; l. p" j1 H. [" H    。。。她会直接找你人   然后好好地蹂躏你的:m21